Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 очень нужны. а можно футболку сейчас, а посты набью потом? Дуся, я человек измученный нарзаном. Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья...
Admin Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Опубліковано: 4 квітня 2011 Та я пока про киевлян. Всем остальным, кто заказывал отправил еще в субботу, сегодня могут забирать.
OHIXA Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Я свою уже забрал - прикольная Хутболка!!! Админу респект и уважуха! Правда с размером угадал - в самый раз, а я ведь еще рости собираюсь... в следующий раз побольше закажу, если еще акция будет. ;)
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 И йа получил! Завтра же начну таскать. :jm: Саше спасибо!
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 давайте выкладувайте фотки в футболках, я думаю админу будет приятно видеть плоды своей работы
vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 ща поеду заберу свою футболочку.... и постараюсь сегодня же выложить фотку ...
Admin Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Опубліковано: 4 квітня 2011 Носите на здоровье! :ab: Акции придумывать будем постоянно.
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 вот, как и обещал, фотки в новой футболочке от админа... Админу респект и уважуха
Admin Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 Никто не в курсе номера телефона Ners-a? А то я с ним договорился, чтобы он приехал сегодня ко мне на работу, но утром у меня поменялись планы, так что я не буду на месте. Написал ему в личку, а он ее еще сегодня не читал. Будет не хорошо если он приедет, а меня не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз