peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Афигетительньная фудболка!!!!! А как забрать? Я эту неделю в строю, могу только со следующей((
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 тебе будет удобно подскочить к админу на работу на подол, предварительно договорившись в личке ЗЫ: можешь и для меня забрать, а то я никак не вырвусь
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 тебе будет удобно подскочить к админу на работу на подол, предварительно договорившись в личке ЗЫ: можешь и для меня забрать, а то я никак не вырвусь Я то могу, но не раньше следующего вторника.
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я то могу, но не раньше следующего вторника. та у мну раньше все равно не получится, так что буду благодарен, если заберешь и для меня
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 та у мну раньше все равно не получится, так что буду благодарен, если заберешь и для меня Зато будем потом в одинаковых футболках... Еще попросим этого чуачка с рукзаком спереди "колесо" шоб научил крутить (жалко женя только присед заснял, видел бы народ его "колесо", сопровождаемое криками раненого бизона). И будем кататься по залу понты колотить, а еще косить под тех кто типа рубит фишку и раздавать советы на право и на лево))))))
Admin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Можете вечерком ко мне домой заскочить. Ну то все в личке трется.
RUSEA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) да футболки ВАУ!!! даже завидую :ai: , а с лого вообще супер. Заслуженные везунчики. "Даже хорошо что моего размера не было"-это я себя успокаиваю так. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем RUSEA
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 только забрал свою футболку!вещь супер.и по виду и по качеству.и размер идеально подошел.админу большущий респект!
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 На работе все пялюццо на лого :) Несколько человек даже спрашивали что да как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти