peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Афигетительньная фудболка!!!!! А как забрать? Я эту неделю в строю, могу только со следующей((
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 тебе будет удобно подскочить к админу на работу на подол, предварительно договорившись в личке ЗЫ: можешь и для меня забрать, а то я никак не вырвусь
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 тебе будет удобно подскочить к админу на работу на подол, предварительно договорившись в личке ЗЫ: можешь и для меня забрать, а то я никак не вырвусь Я то могу, но не раньше следующего вторника.
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я то могу, но не раньше следующего вторника. та у мну раньше все равно не получится, так что буду благодарен, если заберешь и для меня
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 та у мну раньше все равно не получится, так что буду благодарен, если заберешь и для меня Зато будем потом в одинаковых футболках... Еще попросим этого чуачка с рукзаком спереди "колесо" шоб научил крутить (жалко женя только присед заснял, видел бы народ его "колесо", сопровождаемое криками раненого бизона). И будем кататься по залу понты колотить, а еще косить под тех кто типа рубит фишку и раздавать советы на право и на лево))))))
Admin Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 Можете вечерком ко мне домой заскочить. Ну то все в личке трется.
RUSEA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) да футболки ВАУ!!! даже завидую :ai: , а с лого вообще супер. Заслуженные везунчики. "Даже хорошо что моего размера не было"-это я себя успокаиваю так. Змінено 5 квітня 2011 користувачем RUSEA
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 только забрал свою футболку!вещь супер.и по виду и по качеству.и размер идеально подошел.админу большущий респект!
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 На работе все пялюццо на лого :) Несколько человек даже спрашивали что да как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз