Admin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Класно! Рад что всем нравится :ab:
Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 дааа.. футболка классная! За лого - отдельный плюс. Отлично смотрится :JC_doubleup: вот только мне кислотный зелёный цвет немного резкий. но "даренному коню в зубы не смотрят", да и это не критично. главное, что сидит идеально :)
RUSEA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 так давайте ФОТКИ выкладывайте, дайте и нам слюнки по пускать.
gorod Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 При благоприятном раскладе за недельку-другую накропаю себе на футболку :) Еще б с размером угадать :)
paraschyk1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Путёвая весЧ! А скоко надо написулить что бы получить? Можно посты у Лютика одолжить?))))
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Путёвая весЧ! А скоко надо написулить что бы получить? Можно посты у Лютика одолжить?)))) уже перетиралось, 750 постов)
paraschyk1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 уже перетиралось, 750 постов) Да я забыл. Спасибо.
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Путёвая весЧ! А скоко надо написулить что бы получить? Можно посты у Лютика одолжить?)))) могу своими поделиться!я не жадный)))))
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 могу своими поделиться!я не жадный))))) Нафига? Если за каждые 750 дают, ты реально "реализатора" в переходе с футболками можешь поставить))) и отбить спортпит)))
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 не!не дает админ.хотел для земляка с форума пробить.не дали((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти