Admin Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Опубліковано: 5 квітня 2011 Класно! Рад что всем нравится :ab:
Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 дааа.. футболка классная! За лого - отдельный плюс. Отлично смотрится :JC_doubleup: вот только мне кислотный зелёный цвет немного резкий. но "даренному коню в зубы не смотрят", да и это не критично. главное, что сидит идеально :)
RUSEA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 так давайте ФОТКИ выкладывайте, дайте и нам слюнки по пускать.
gorod Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 При благоприятном раскладе за недельку-другую накропаю себе на футболку :) Еще б с размером угадать :)
paraschyk1 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Путёвая весЧ! А скоко надо написулить что бы получить? Можно посты у Лютика одолжить?))))
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Путёвая весЧ! А скоко надо написулить что бы получить? Можно посты у Лютика одолжить?)))) уже перетиралось, 750 постов)
paraschyk1 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 уже перетиралось, 750 постов) Да я забыл. Спасибо.
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Путёвая весЧ! А скоко надо написулить что бы получить? Можно посты у Лютика одолжить?)))) могу своими поделиться!я не жадный)))))
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 могу своими поделиться!я не жадный))))) Нафига? Если за каждые 750 дают, ты реально "реализатора" в переходе с футболками можешь поставить))) и отбить спортпит)))
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 не!не дает админ.хотел для земляка с форума пробить.не дали((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз