Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще б с размером угадать :) вот здесь есть подсказка
Ners7727 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я как выздоровлю,сразу заберу майку! =)
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :)
paraschyk1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :) Админ писал что несмог найти (заказать) спортивного кроя майки.Может к следующей раздачи найдутся....
RUSEA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 мужики, имейте совесть, выложите ещё пару фоток в футболках.
Егорычъ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :) да было бы отлично!
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 особенно интересно увидеть Outlawа Смотреть там не нашто... Седня сфоткаюсь, если вечером не забуду.
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Смотреть там не нашто... Как не нашто? А на футболку? ;)
Admin Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :) Думаю, пока точно такого не будет. Спортивные футболки просто так не шьют. Их изготавливают заточенные фирмы и сразу рисуют на них свои картинки. Даже если найти, то цена такой заготовки будет порядка 200 грн без печати, так как эксклюзив. Так что вот 14 штук это без наклеек уже почти 3к. Это нужно несколько месяцев копить с бюджета форума.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти