Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Еще б с размером угадать :) вот здесь есть подсказка
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Я как выздоровлю,сразу заберу майку! =)
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :)
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :) Админ писал что несмог найти (заказать) спортивного кроя майки.Может к следующей раздачи найдутся....
RUSEA Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 мужики, имейте совесть, выложите ещё пару фоток в футболках.
Егорычъ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :) да было бы отлично!
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 особенно интересно увидеть Outlawа Смотреть там не нашто... Седня сфоткаюсь, если вечером не забуду.
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Смотреть там не нашто... Как не нашто? А на футболку? ;)
Admin Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 Вношу предложение: на следующую акцию, подготовить футболки для зала, ну т.е. спортивного кроя - без рукавов, с широкой шеей, чтобы тянулись. А то на работе я попиарил наш ресурс, а в зале? Там ведь как раз основной контингент интересующихся :) Думаю, пока точно такого не будет. Спортивные футболки просто так не шьют. Их изготавливают заточенные фирмы и сразу рисуют на них свои картинки. Даже если найти, то цена такой заготовки будет порядка 200 грн без печати, так как эксклюзив. Так что вот 14 штук это без наклеек уже почти 3к. Это нужно несколько месяцев копить с бюджета форума.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз