yobilovus Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 по идее нужно просто сшить два куска материи по жирным линиям это ночь работы (а для двух китайцев - 15 минут)
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 На ДАрынке такие пустые хулиганки 70-80гр.
Laf Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Так покупать очень дорого выходит. Не знаю, как Админ заказывал футболки, но думаю,что под него специально не шили,а взял заготовки. В таком случае можно хоть 20шт взять. А хулиганки, если заказывать в маленьком цеху,то минимум от 100 штук. Если заказывать у швеи на дому,то она скорей всего не будет осуществлять раскрой,попросит готовый. В цеху за раскрой тоже надо платить отдельно. (Ребята с трикотажем не любят заморачиваться,кстати) +выкройка-ну это легче всего. Гривен 50 за размер попросят в том же цеху. По идее такие футболки не должны потянуть больше 20грн за штуку. Но это не точно. 100штук должны сделать максимум за три дня (с раскроем , со сборкой,учитывая,что одна швея за 1,5 дня их может собрать).Швее за нее заплатят максимум 3-5 грн.
Admin Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Опубліковано: 6 квітня 2011 На ДАрынке такие пустые хулиганки 70-80гр. Если поможете найти - я только за. Я не нашел.
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Если поможете найти - я только за. Я не нашел. Летом были 100%.Сейчас незнаю.Скоро туда подеду посмотрю.Потом отпишусь.
Егорычъ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 На ДАрынке такие пустые хулиганки 70-80гр. та не!дорого как то.саша а тебе по чем нынешние футболки обошлись за штуку?
про100дрищ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Админ, какая цена тебя устроит и по сколько штук будешь брать за "подход"? есть знакомый у него своя фабрика, надо будет узнать не прикрыл ли он ее Змінено 6 квітня 2011 користувачем naturalBody
Beginer Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 АДМИН, СПАСИБО ЗА ФУТБОЛКУ!!!!!!!!!!! :JC_doubleup: ПОДОШЛА ОТЛИЧНО!!!!!!!! п.с. жду лета повы...ся :ap: :bo: Думаю, пока точно такого не будет. Спортивные футболки просто так не шьют. Их изготавливают ... Отрывая рукава от обычных футболок :ap:
Admin Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Опубліковано: 7 квітня 2011 Админ, какая цена тебя устроит и по сколько штук будешь брать за "подход"? есть знакомый у него своя фабрика, надо будет узнать не прикрыл ли он ее Нужно обговаривать уже с ним. Или в личке. А вообще интересно. Если не тяжело разузнай детали, пожалуйста.
yobilovus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 я бы, чесно говоря, даже бы заплатил за свою хулиганку давайте устром такое (если есть желающие) каждый например, кто хочет хулиганку сообщит - там посмотрим общее количество, прикинем сколько будет стоить, а потом все дружно пополним админу счет на оные суммы и будет счастье
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз