vlad_leo Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы, чесно говоря, даже бы заплатил за свою хулиганку давайте устром такое (если есть желающие) каждый например, кто хочет хулиганку сообщит - там посмотрим общее количество, прикинем сколько будет стоить, а потом все дружно пополним админу счет на оные суммы и будет счастье я в доле)
про100дрищ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Админ, спасибо большое за футболку и полотенце! :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Админ, спасибо большое за футболку и полотенце! :JC_doubleup: На здоровье :)
Admin Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Я так понимаю, что уже есть те, кто добрал нужное количество постов и те, кто не попал ранее в акцию. Прошу слать мне в личку ваши данные (ФИО и город если не из Киева). Будем формировать следующую партию.
Magnum_357 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я так понимаю, что уже есть те, кто добрал нужное количество постов и те, кто не попал ранее в акцию. Прошу слать мне в личку ваши данные (ФИО и город если не из Киева). Будем формировать следующую партию. Пишет, что личный ящик переполнен и не возможно отправить сообщение.
Егорычъ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пишет, что личный ящик переполнен и не возможно отправить сообщение. а у тебя что 750 постов уже?
Magnum_357 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 а у тебя что 750 постов уже? Так и думал, что кто-то спросит) не-а, еще не 750)
Magnum_357 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну так дерзай)))) после работы и тренировки сил не остается даже думать) а вот на выходных...другое дело)))
Admin Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Пишет, что личный ящик переполнен и не возможно отправить сообщение. Ящик почистил. С небольшим авансом можно тоже заказывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти