vlad_leo Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 я бы, чесно говоря, даже бы заплатил за свою хулиганку давайте устром такое (если есть желающие) каждый например, кто хочет хулиганку сообщит - там посмотрим общее количество, прикинем сколько будет стоить, а потом все дружно пополним админу счет на оные суммы и будет счастье я в доле)
про100дрищ Опубліковано: 9 квітня 2011 Опубліковано: 9 квітня 2011 Админ, спасибо большое за футболку и полотенце! :JC_doubleup:
Admin Опубліковано: 9 квітня 2011 Автор Опубліковано: 9 квітня 2011 Админ, спасибо большое за футболку и полотенце! :JC_doubleup: На здоровье :)
Admin Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Опубліковано: 22 квітня 2011 Я так понимаю, что уже есть те, кто добрал нужное количество постов и те, кто не попал ранее в акцию. Прошу слать мне в личку ваши данные (ФИО и город если не из Киева). Будем формировать следующую партию.
Magnum_357 Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Я так понимаю, что уже есть те, кто добрал нужное количество постов и те, кто не попал ранее в акцию. Прошу слать мне в личку ваши данные (ФИО и город если не из Киева). Будем формировать следующую партию. Пишет, что личный ящик переполнен и не возможно отправить сообщение.
Егорычъ Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Пишет, что личный ящик переполнен и не возможно отправить сообщение. а у тебя что 750 постов уже?
Magnum_357 Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 а у тебя что 750 постов уже? Так и думал, что кто-то спросит) не-а, еще не 750)
Magnum_357 Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 ну так дерзай)))) после работы и тренировки сил не остается даже думать) а вот на выходных...другое дело)))
Admin Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Опубліковано: 23 квітня 2011 Пишет, что личный ящик переполнен и не возможно отправить сообщение. Ящик почистил. С небольшим авансом можно тоже заказывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз