Cybertattoo Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 Ты знаешь ради справедливости хочу отметить (не в защиту как подумает достопочтенный NaturalBody) она придавала своеобразную изюминку, тем что флудила, но при это ФОРУМ БЫЛ КАК БЫ ОЖИВЛЁННЕЙ что ли. Правда приходилось читать много лишнего и новички вроде меня прислушивались, что могло плохо сказаться на здоровье, строении своего тела. На текущий момент или из-за хорошей погоды или из-за её отсутствия стало легче читать форум, но скучнее. Меньше постов публикуется. Меньше диалогов кто прав, а кто нет, когда она писала, большинство отвечало на её посты аргументами, доказательствами, ссылками. и рождалась "ИСТИНА". Легче было выбрать для себя плдходящий тренинг, питание и т. д. Как писал кто-то "форум-базар" и каждый для себя выбирал подходящий "товар". Хотя это сугубо моё ИМХО. Только обьяснять что либо такой особи, хм, бисера не хватит) имхо тоже как-бы) да и модеры не железные флуд вычищать, а 95% мессаджей состояло как-раз и флуда, и рождалась не истина а словесный понос на много страниц)
Егорычъ Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 хм "Лютика в АНАЛЫ!" вполне вариант, думаю желающих на форумах уже поднабралось)) зы: хорошо зафиксированая женщина в предварительных ласках не нуждается) сорри за оффтоп. я умер со смеху :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
81eg Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 хорошо зафиксированая женщина в предварительных ласках не нуждается) Ага, только увлажняющее не забудь)))
NNI Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 зы: хорошо зафиксированая женщина в предварительных ласках не нуждается) сорри за оффтоп. хорошо зафиксированная лесбиянка ничем не отличается от нормальной женщины. сорри за оффтоп (в квадрате)
81eg Опубліковано: 23 квітня 2011 Опубліковано: 23 квітня 2011 хорошо зафиксированная лесбиянка ничем не отличается от нормальной женщины. сорри за оффтоп (в квадрате) от расплаты не уйдет))
Admin Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Опубліковано: 26 квітня 2011 хах, тогда реквестую и себе футбич! ) Риквеста не вижу в личке. И перестаньте в личку писать типа "И мне футболку". Мне самому догадаться какой размер и куда ее слать?
Sergik Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 админ, скоро там уже очередная партия?))
Admin Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Опубліковано: 2 червня 2011 админ, скоро там уже очередная партия?)) Уже скоро :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз