Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 дизайн такой же будет? Пока не планировал менять. Но я не буду против, если будут идеи. Сложность не в том чтобы найти клевую картинку, а перевести ее в векторный формат.
55Pavilion Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 И мне футболочку хочется, даже две. :) :af:
55Pavilion Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Полотенце есть, а футболки нет. А это, не по феншую )))
Admin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 И мне футболочку хочется, даже две. :) :af: Дык размер и ФИО с городом (если не Киев) в личку нужно сбросить.
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дык размер и ФИО с городом (если не Киев) в личку нужно сбросить. когда ожидается раздача?
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 когда ожидается раздача? и что для полотенечька надобно сделать)))?
Laf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Пока не планировал менять. Но я не буду против, если будут идеи. Сложность не в том чтобы найти клевую картинку, а перевести ее в векторный формат. Кое какие идеи есть... Может есть какие свои идеи в растровом, могу помочь с вектором
Nik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кое какие идеи есть... Может есть какие свои идеи в растровом, могу помочь с вектором мне та что с одной рукой (нижняя) нравится! тольк ошрифты нужно одинаковые
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти