Admin Опубліковано: 4 червня 2011 Автор Опубліковано: 4 червня 2011 дизайн такой же будет? Пока не планировал менять. Но я не буду против, если будут идеи. Сложность не в том чтобы найти клевую картинку, а перевести ее в векторный формат.
55Pavilion Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 И мне футболочку хочется, даже две. :) :af:
55Pavilion Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 Полотенце есть, а футболки нет. А это, не по феншую )))
Admin Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Опубліковано: 7 червня 2011 И мне футболочку хочется, даже две. :) :af: Дык размер и ФИО с городом (если не Киев) в личку нужно сбросить.
SHOTA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Дык размер и ФИО с городом (если не Киев) в личку нужно сбросить. когда ожидается раздача?
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 когда ожидается раздача? и что для полотенечька надобно сделать)))?
Laf Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Пока не планировал менять. Но я не буду против, если будут идеи. Сложность не в том чтобы найти клевую картинку, а перевести ее в векторный формат. Кое какие идеи есть... Может есть какие свои идеи в растровом, могу помочь с вектором
Nik Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Кое какие идеи есть... Может есть какие свои идеи в растровом, могу помочь с вектором мне та что с одной рукой (нижняя) нравится! тольк ошрифты нужно одинаковые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз