SHOTA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Кое какие идеи есть... еще б дули сделать :ap: :ap: :ap:
Admin Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Опубліковано: 7 червня 2011 Кое какие идеи есть... Может есть какие свои идеи в растровом, могу помочь с вектором Супер, мне нравится. Только бы еще формат векторый был бы. Шрифты будут отличаться так как они только для английского могут быть изменены. Это в кореле и в фотошопе такая проблема.
Laf Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 Супер, мне нравится. Только бы еще формат векторый был бы. Шрифты будут отличаться так как они только для английского могут быть изменены. Это в кореле и в фотошопе такая проблема. Это я как раз в кореле нарисовала. Давай, я тебе на мэил отправлю формат КДР. Напиши свой мэил. Могу что то исправить/добавить/убрать и т.д. Толщина линий должна подойти, т.к. трикотаж маечный. Обрывистость вроде тоже подходящая.
про100дрищ Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) а мне первый вариант оч понравился, только надо руки по ширине раскидать, а то бицепсы близко друг к другу и смахивают на грудь ))) Змінено 7 червня 2011 користувачем naturalBody
Laf Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Так? Змінено 7 червня 2011 користувачем Laf
RUSEA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 верхний рисунок на спину, на лопатки, нижний на грудь слева как лого или название. Шрифт без заснчек самый простой чтоб легко было прочитать, когда проходишь мимо. ИМХО
Laf Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 верхний рисунок на спину, на лопатки, нижний на грудь слева как лого или название. Шрифт без заснчек самый простой чтоб легко было прочитать, когда проходишь мимо. ИМХО Без разрывов не желательно делать. Смотря, какой трикотаж. При растягивании, большие сплошные площади будут трескаться. Это на джинсе можно хоть всю штанину закрасить.
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 мне тоже первый вариант понравился лаф - молодец ЗЫ: админу сам Бог велел такую татуху на спине набить суровую
Sergik Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 ЗЫ: админу сам Бог велел такую татуху на спине набить суровую ахах) я за 2й вариант) шикарно получилось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз