RUSEA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Без разрывов не желательно делать. Смотря, какой трикотаж. При растягивании, большие сплошные площади будут трескаться. Это на джинсе можно хоть всю штанину закрасить. согласен, вчера привезли футболку с фото директора на спине, одел, рисунок растянулся и треснул, делали на бумаге полноцвет. отказался. будут делать только название фирмы на плёнке. ЗЫ. а если успею нафлудить нужное количество постов, в Молдову тоже отправят? Изменено 7 июня, 2011 пользователем RUSEA
Laf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Естественно. Много факторов - трикотаж, переплетение, плотность, состав... Я в свое время на этом собаку съела))) ЗЫ Если Админу нравится первый вариант(растянутый) , то я перед отправкой немного подкорректирую. Я так поняла, большинство за первый вариант Изменено 7 июня, 2011 пользователем Laf
Admin Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 ЗЫ: админу сам Бог велел такую татуху на спине набить суровую :ap: Естественно. Много факторов - трикотаж, переплетение, плотность, состав... Я в свое время на этом собаку съела))) ЗЫ Если Админу нравится первый вариант(растянутый) , то я перед отправкой немного подкорректирую. Я так поняла, большинство за первый вариант Все очень клево, я в личку напишу правки. Сам рисунок очень хороший, но он не годится на спину, так как надпись будет очень низко, руки будут казаться кривыми потому как спина идет конусом. Мне кажется, такой рисунок будет смотреться не понятно и смешновато. На спину нужно более вертикальное. Горизонтально смотрится только надпись на плечевом поясе. Этот рисунок не плохо будет идти как лого на груди. Laf, у меня есть несколько идей я тебе напишу про них. Пы,Сы, пример схожего логотипа. Всеравно пропорции таковы что он в высоту такой же как в ширину
Laf Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ок, я поняла.Завтра попробую еще накидать что-то. И идеи жду.
Laf Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вот еще несколько вариантов. Более вертикальные. 1 - такой вот Зейн. Можно с лицом, но мне больше без лица нравится. 2- и еще С текстом можно еще поиграться. Некогда сегодня было подбирать. Если понравится что-то Админу, уже будем шрифты подбирать и т.д. Мне больше нравится два левых Зейна. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Admin
Nik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 узнал Зейна сразу))) я за Зейна! но мона и Арни прикрутить!!! у него форма была улетная!!!
Admin Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Очень класно, это уже можно на спину ставить.
vlad_leo Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а можна в этот раз футболки сделать не черного цвета???? а к примеру белыми или красными....
Admin Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 а можна в этот раз футболки сделать не черного цвета???? а к примеру белыми или красными.... Цвет практический любой можно заказать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти