leon22 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 как вариант или бицепс с гантелькой Тоже интересно было б посмотреть на этот вариант.
Laf Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Мона, все мона. ваши пожелания очень кстати будут, пишите 1.Атлет со штангой 2. Бицепс с гантелькой 3....
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 давайте еще подумаем о хулиганках
SHOTA Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Мона, все мона. ваши пожелания очень кстати будут, пишите 3.... 3. а как насчет эмблемы типа IFBB , тока название будет IRFLBB :) сокращенно: IRONFLEX BODYBUILDING :))))))) кстати IFBB можно так растолковать: I - IRON F - FLEX B - BODY B - BUILDING
Laf Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 3. а как насчет эмблемы типа IFBB , тока название будет IRFLBB :) сокращенно: IRONFLEX BODYBUILDING :))))))) кстати IFBB можно так растолковать: I - IRON F - FLEX B - BODY B - BUILDING Мне больше нравится надпись IRONFLEX BODYBUILDING, чем IRFLBB. Так непонятно просто.
SHOTA Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Мне больше нравится надпись IRONFLEX BODYBUILDING, чем IRFLBB. Так непонятно просто. Я имел ввиду не рисунок на футболке, а логотип нашего форума . Типа как у меня фото на АВАТОРЕ
vlad_leo Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 давайте еще подумаем о хулиганках кстати отличная тема на лето... я бы очень хотел хулиганку з лого форума... даже за деньги...
Laf Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Я имел ввиду не рисунок на футболке, а логотип нашего форума . Типа как у меня фото на АВАТОРЕ Я поняла тебя сразу. Просто если будет рисунок и написано IRFLBB, то не поймет никто, что это связано с форумом айронфлекс. Или ты хочешь к надписи Айронлекс еще добавить где-нибудь аббревиатуру IRFLBB ? кстати отличная тема на лето... я бы очень хотел хулиганку з лого форума... даже за деньги... А я бы с удовольствием отправила Админу боксерку, что бы накатали рисунок. Не будет же он подбирать женскую футболку. Ну, если это реально...
Nik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Мне больше нравится надпись IRONFLEX BODYBUILDING, чем IRFLBB. Так непонятно просто. отак круто будет!!!! а можно и просто IRONFLEX и картинку качка... меньше текста зато его читаемость повышается в разы...
vlad_leo Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 можна что то из этих картинок переделать под лого форума... мне особенно нравится картинка делающего становую тягу спортсмена на картинке з соревнованиями
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз