leon22 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 как вариант или бицепс с гантелькой Тоже интересно было б посмотреть на этот вариант.
Laf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мона, все мона. ваши пожелания очень кстати будут, пишите 1.Атлет со штангой 2. Бицепс с гантелькой 3....
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мона, все мона. ваши пожелания очень кстати будут, пишите 3.... 3. а как насчет эмблемы типа IFBB , тока название будет IRFLBB :) сокращенно: IRONFLEX BODYBUILDING :))))))) кстати IFBB можно так растолковать: I - IRON F - FLEX B - BODY B - BUILDING
Laf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 3. а как насчет эмблемы типа IFBB , тока название будет IRFLBB :) сокращенно: IRONFLEX BODYBUILDING :))))))) кстати IFBB можно так растолковать: I - IRON F - FLEX B - BODY B - BUILDING Мне больше нравится надпись IRONFLEX BODYBUILDING, чем IRFLBB. Так непонятно просто.
SHOTA Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне больше нравится надпись IRONFLEX BODYBUILDING, чем IRFLBB. Так непонятно просто. Я имел ввиду не рисунок на футболке, а логотип нашего форума . Типа как у меня фото на АВАТОРЕ
vlad_leo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 давайте еще подумаем о хулиганках кстати отличная тема на лето... я бы очень хотел хулиганку з лого форума... даже за деньги...
Laf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Я имел ввиду не рисунок на футболке, а логотип нашего форума . Типа как у меня фото на АВАТОРЕ Я поняла тебя сразу. Просто если будет рисунок и написано IRFLBB, то не поймет никто, что это связано с форумом айронфлекс. Или ты хочешь к надписи Айронлекс еще добавить где-нибудь аббревиатуру IRFLBB ? кстати отличная тема на лето... я бы очень хотел хулиганку з лого форума... даже за деньги... А я бы с удовольствием отправила Админу боксерку, что бы накатали рисунок. Не будет же он подбирать женскую футболку. Ну, если это реально...
Nik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мне больше нравится надпись IRONFLEX BODYBUILDING, чем IRFLBB. Так непонятно просто. отак круто будет!!!! а можно и просто IRONFLEX и картинку качка... меньше текста зато его читаемость повышается в разы...
vlad_leo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 можна что то из этих картинок переделать под лого форума... мне особенно нравится картинка делающего становую тягу спортсмена на картинке з соревнованиями
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти