Nik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 можна что то из этих картинок переделать под лого форума... мне особенно нравится картинка делающего становую тягу спортсмена на картинке з соревнованиями нижний левый нра!!! тока штангу мона выкинуть... типа Халк
Nik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 нижний левый нра!!! тока штангу мона выкинуть... типа Халк пропозишн...
vlad_leo Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 из предложенных тобой - чел в шапке и последняя с бицепсом Арни
Nik Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 из предложенных тобой - чел в шапке и последняя с бицепсом Арни Branch Warren
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Толку от того, что он огромный как сарай, если сделать силуэт, будет какое-то пятно... Больше подходят позы с растопыренными руками.
leon22 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ему к врачу надо, на лицо варикозное заболевание )
Laf Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Толку от того, что он огромный как сарай, если сделать силуэт, будет какое-то пятно... Больше подходят позы с растопыренными руками. Точно. Тока хотела про это написать. Понимаете, картинку нужно расчленять по возможности. Иначе пару вздохов и пару сниманий/одеваний и акрил растрескается. Если фигура будет с перекрещенными руками , ногами и т.д., то она может слиться и будет казаться набором пятен произвольной формы. Речь ведь идет о одноцветной печати. Поэтому, Аутлав прав, желательно брать за основу фигуры "раскрытые". Всякие гантели/штанги и т.д. -пожалуйста.
yobilovus Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 или просто ромбики, кружочечки, квадратики и т.д.
SHOTA Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Branch Warren Я просто в шоке. Как можно так высушиться? Там же нету даже грамма жира. Сколько жо стероидов и разных препов надо в себч вколоть чтобы так вылезли вены. Просто страшно смотреть Сравните с ним Шварца. Я думаю любой из нас выберет для себя иметь такое телосложение как у Арнольда, чем у Бренча. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти