Nik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 можна что то из этих картинок переделать под лого форума... мне особенно нравится картинка делающего становую тягу спортсмена на картинке з соревнованиями нижний левый нра!!! тока штангу мона выкинуть... типа Халк
Nik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 нижний левый нра!!! тока штангу мона выкинуть... типа Халк пропозишн...
vlad_leo Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 из предложенных тобой - чел в шапке и последняя с бицепсом Арни
Nik Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 из предложенных тобой - чел в шапке и последняя с бицепсом Арни Branch Warren
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Толку от того, что он огромный как сарай, если сделать силуэт, будет какое-то пятно... Больше подходят позы с растопыренными руками.
leon22 Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Ему к врачу надо, на лицо варикозное заболевание )
Laf Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Толку от того, что он огромный как сарай, если сделать силуэт, будет какое-то пятно... Больше подходят позы с растопыренными руками. Точно. Тока хотела про это написать. Понимаете, картинку нужно расчленять по возможности. Иначе пару вздохов и пару сниманий/одеваний и акрил растрескается. Если фигура будет с перекрещенными руками , ногами и т.д., то она может слиться и будет казаться набором пятен произвольной формы. Речь ведь идет о одноцветной печати. Поэтому, Аутлав прав, желательно брать за основу фигуры "раскрытые". Всякие гантели/штанги и т.д. -пожалуйста.
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 или просто ромбики, кружочечки, квадратики и т.д.
SHOTA Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Branch Warren Я просто в шоке. Как можно так высушиться? Там же нету даже грамма жира. Сколько жо стероидов и разных препов надо в себч вколоть чтобы так вылезли вены. Просто страшно смотреть Сравните с ним Шварца. Я думаю любой из нас выберет для себя иметь такое телосложение как у Арнольда, чем у Бренча. ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз