Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я просто в шоке. Как можно так высушиться? Там же нету даже грамма жира. Сколько жо стероидов и разных препов надо в себч вколоть чтобы так вылезли вены. Просто страшно смотреть

Сравните с ним Шварца. Я думаю любой из нас выберет для себя иметь такое телосложение как у Арнольда, чем у Бренча. ИМХО

для меня вообще нынешние бройлеры - далеки от красоты атлетического телосложения! на мой скромный вкус... Арни для меня эталон!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано
Толку от того, что он огромный как сарай, если сделать силуэт, будет какое-то пятно... Больше подходят позы с растопыренными руками.

у Арни есть очень не плохие позы с руками... особенно та. похожая на приветствие фашистов (сори за аналогию))

Опубликовано
у Арни есть очень не плохие позы с руками... особенно та. похожая на приветствие фашистов (сори за аналогию))

та мне кажется что ваще лучше оставить только слово IRONFLEX и эмблемку - какую выберем

и читабельно и введя в поисковике это слово ничего кроме нашего порталла не увидят...

Опубликовано

ЛАФ, ты как особа в теме... выбери из выложенных выше 10-15 рисунков, эмблем.... которые можна будет по всем тех. причинам набить на футболки и скинь модерам, пусть замутят голосовалку за эмблему... так и эмблемку выберем и все поучаствуют и никто не в обиде.... имхо..

Опубликовано

Влад, прежде чем предложить, я должна попробовать нарисовать. В принципе те, что ты предложил - можно все. То что Ник - кроме Branch Warren, где он "сложеный"))). Но повторюсь, все надо пробовать. Если хотите, голосуйте, а я уже результат вашего голосования изображу. Но не раньше воскресения, со временем туговато.

Опубликовано

Admin, а на это раз футболки будут с логотипами от Laf ?

Опубликовано

Я пока плотно не занялся вопросом нового лого.

Не так это просто, даже по коммерческим соображениям. Ради экономии ранее футболки были только с надписью на спине. В последней партии я добавил лого на грудь, что привело к ее удорожанию почти в 2 раза. Если разместить рисунок Лаф на всю спину она станет дороже в раза 3.

Но я бы хотел выслушать критику относительно нынешнего дизайна футболки. Что не устраивает и чего мы достигнем, сделав большой рисунок культуриста на спине или что-то в таком роде?

Опубликовано
Я пока плотно не занялся вопросом нового лого.

Не так это просто, даже по коммерческим соображениям. Ради экономии ранее футболки были только с надписью на спине. В последней партии я добавил лого на грудь, что привело к ее удорожанию почти в 2 раза. Если разместить рисунок Лаф на всю спину она станет дороже в раза 3.

Но я бы хотел выслушать критику относительно нынешнего дизайна футболки. Что не устраивает и чего мы достигнем, сделав большой рисунок культуриста на спине или что-то в таком роде?

Как по мне хороший дизайн!

Опубликовано

Я даже не видел дизайна, старого. Все нормально. Нам такие. Зачем платить больше)

Опубликовано

так а если поставить печать на футболку будет дешевле...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...