Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Я просто в шоке. Как можно так высушиться? Там же нету даже грамма жира. Сколько жо стероидов и разных препов надо в себч вколоть чтобы так вылезли вены. Просто страшно смотреть Сравните с ним Шварца. Я думаю любой из нас выберет для себя иметь такое телосложение как у Арнольда, чем у Бренча. ИМХО для меня вообще нынешние бройлеры - далеки от красоты атлетического телосложения! на мой скромный вкус... Арни для меня эталон!
vlad_leo Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Толку от того, что он огромный как сарай, если сделать силуэт, будет какое-то пятно... Больше подходят позы с растопыренными руками. у Арни есть очень не плохие позы с руками... особенно та. похожая на приветствие фашистов (сори за аналогию))
Nik Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 у Арни есть очень не плохие позы с руками... особенно та. похожая на приветствие фашистов (сори за аналогию)) та мне кажется что ваще лучше оставить только слово IRONFLEX и эмблемку - какую выберем и читабельно и введя в поисковике это слово ничего кроме нашего порталла не увидят...
vlad_leo Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 ЛАФ, ты как особа в теме... выбери из выложенных выше 10-15 рисунков, эмблем.... которые можна будет по всем тех. причинам набить на футболки и скинь модерам, пусть замутят голосовалку за эмблему... так и эмблемку выберем и все поучаствуют и никто не в обиде.... имхо..
Laf Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Влад, прежде чем предложить, я должна попробовать нарисовать. В принципе те, что ты предложил - можно все. То что Ник - кроме Branch Warren, где он "сложеный"))). Но повторюсь, все надо пробовать. Если хотите, голосуйте, а я уже результат вашего голосования изображу. Но не раньше воскресения, со временем туговато.
leon22 Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Admin, а на это раз футболки будут с логотипами от Laf ?
Admin Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Опубліковано: 23 червня 2011 Я пока плотно не занялся вопросом нового лого. Не так это просто, даже по коммерческим соображениям. Ради экономии ранее футболки были только с надписью на спине. В последней партии я добавил лого на грудь, что привело к ее удорожанию почти в 2 раза. Если разместить рисунок Лаф на всю спину она станет дороже в раза 3. Но я бы хотел выслушать критику относительно нынешнего дизайна футболки. Что не устраивает и чего мы достигнем, сделав большой рисунок культуриста на спине или что-то в таком роде?
B1ackLIT Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Я пока плотно не занялся вопросом нового лого. Не так это просто, даже по коммерческим соображениям. Ради экономии ранее футболки были только с надписью на спине. В последней партии я добавил лого на грудь, что привело к ее удорожанию почти в 2 раза. Если разместить рисунок Лаф на всю спину она станет дороже в раза 3. Но я бы хотел выслушать критику относительно нынешнего дизайна футболки. Что не устраивает и чего мы достигнем, сделав большой рисунок культуриста на спине или что-то в таком роде? Как по мне хороший дизайн!
55Pavilion Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 Я даже не видел дизайна, старого. Все нормально. Нам такие. Зачем платить больше)
про100дрищ Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 так а если поставить печать на футболку будет дешевле...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз