Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Как по мне хороший дизайн! Твоя футболка до сих пор ждет тебя :ab:
vlad_leo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я пока плотно не занялся вопросом нового лого. Не так это просто, даже по коммерческим соображениям. Ради экономии ранее футболки были только с надписью на спине. В последней партии я добавил лого на грудь, что привело к ее удорожанию почти в 2 раза. Если разместить рисунок Лаф на всю спину она станет дороже в раза 3. Но я бы хотел выслушать критику относительно нынешнего дизайна футболки. Что не устраивает и чего мы достигнем, сделав большой рисунок культуриста на спине или что-то в таком роде? как по мне. то я бы поменял местами рисунок спереди и надпись сзади футболки и возможно из назвапния сайта оставил бы просто надпись IRONFLEX bodybuilding portal Изменено 23 июня, 2011 пользователем vlad
B1ackLIT Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Твоя футболка до сих пор ждет тебя :ab: =)) та никак не получается заехать в тот район) как только буду где-то рядом - наберу)
leon22 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Единственное, что наверное надписи зеленого глаза режет и выглядит ядово. Может лечше заменить зелёный на тот же белый или на крайняк красный цвет?
Magnum_357 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Те, у кого уже есть футболки, сколько раз вы стирали? как там краска, нормально? или поплыла.
Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Те, у кого уже есть футболки, сколько раз вы стирали? как там краска, нормально? или поплыла. У меня одна уже года 2. Вроди ничего не плывет.
leon22 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 IRONFLEX bodybuilding portal Мне тоже больше нравиться этот вариант!
Laf Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Те, у кого уже есть футболки, сколько раз вы стирали? как там краска, нормально? или поплыла. А она и не поплывет. Краску используют водно акриловую. Там, как в цементе, необратимая реакция. Вода, при прохождении в печи испаряется и все, в дальнейшем в реакцию с водой не входит.
55Pavilion Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Единственное, что наверное надписи зеленого глаза режет и выглядит ядово. Может лечше заменить зелёный на тот же белый или на крайняк красный цвет? Отставить! Зеленый я люблю! :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти