Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как по мне хороший дизайн!

Твоя футболка до сих пор ждет тебя :ab:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я пока плотно не занялся вопросом нового лого.

Не так это просто, даже по коммерческим соображениям. Ради экономии ранее футболки были только с надписью на спине. В последней партии я добавил лого на грудь, что привело к ее удорожанию почти в 2 раза. Если разместить рисунок Лаф на всю спину она станет дороже в раза 3.

Но я бы хотел выслушать критику относительно нынешнего дизайна футболки. Что не устраивает и чего мы достигнем, сделав большой рисунок культуриста на спине или что-то в таком роде?

как по мне. то я бы поменял местами рисунок спереди и надпись сзади футболки и возможно из назвапния сайта оставил бы просто надпись IRONFLEX bodybuilding portal

Изменено пользователем vlad
Опубликовано
Твоя футболка до сих пор ждет тебя :ab:

=)) та никак не получается заехать в тот район) как только буду где-то рядом - наберу)

Опубликовано

Единственное, что наверное надписи зеленого глаза режет и выглядит ядово. Может лечше заменить зелёный на тот же белый или на крайняк красный цвет?

Опубликовано

Те, у кого уже есть футболки, сколько раз вы стирали? как там краска, нормально? или поплыла.

Опубликовано

2

держится

Опубликовано
Те, у кого уже есть футболки, сколько раз вы стирали? как там краска, нормально? или поплыла.

У меня одна уже года 2. Вроди ничего не плывет.

Опубликовано
IRONFLEX bodybuilding portal

Мне тоже больше нравиться этот вариант!

Опубликовано

А она и не поплывет. Краску используют водно акриловую. Там, как в цементе, необратимая реакция. Вода, при прохождении в печи испаряется и все, в дальнейшем в реакцию с водой не входит.

Опубликовано
Единственное, что наверное надписи зеленого глаза режет и выглядит ядово. Может лечше заменить зелёный на тот же белый или на крайняк красный цвет?

Отставить! Зеленый я люблю! :jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...