Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2011 Опубліковано: 23 червня 2011 2 держится У меня одна уже года 2. Вроди ничего не плывет. А она и не поплывет. Краску используют водно акриловую. Там, как в цементе, необратимая реакция. Вода, при прохождении в печи испаряется и все, в дальнейшем в реакцию с водой не входит. Вот и отлично, успокоили)
Admin Опубліковано: 24 червня 2011 Автор Опубліковано: 24 червня 2011 Отставить! Зеленый я люблю! :jm: + у нас весь сайт и форум стилизирован черно-бело-зеленый. Белый текст был изначально на первых футболках. С зеленым смотрится гораздо интереснее. Каждому не угодишь. У каждого свои вкусы. В общем конкретной и обоснованной критики я не услышал. На "хотелки" в плане мне там рюшечку, а мне там микимауса (утрирую) у меня времени нет, поэтому не вижу смысла что-то менять и пересогласовывать эскиз с производителем.
Егорычъ Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 а мне и старая футболка нравится.смысл что то менять
Olegarh_Z Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Камрады а есть где глянуть таблицу размеров на футболки? Не хочется лопухнутся как на sportinside....
leon22 Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Olegarh_Z, https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=734&st=190
Olegarh_Z Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Olegarh_Z, https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=734&st=190 Сенкс
Nik Опубліковано: 25 червня 2011 Опубліковано: 25 червня 2011 это для турникмэнов? :) ага... тот пацик как раз на турнике и раскачался))) та не... просто как вариант..в верху можно айронфлекс написать к примеру...
vlad_leo Опубліковано: 26 червня 2011 Опубліковано: 26 червня 2011 + у нас весь сайт и форум стилизирован черно-бело-зеленый. Белый текст был изначально на первых футболках. С зеленым смотрится гораздо интереснее. Каждому не угодишь. У каждого свои вкусы. В общем конкретной и обоснованной критики я не услышал. На "хотелки" в плане мне там рюшечку, а мне там микимауса (утрирую) у меня времени нет, поэтому не вижу смысла что-то менять и пересогласовывать эскиз с производителем. думаю после этих слов предлагать что то новое имхо бессмысленно ... хотя варианты предложенные Лаф да и идея сделать голосовалку по поводу лого, тоже имеют право на жизнь... хотя бы для общественного мнения. и остается открытым вопрос по поводу хулиганок? будет ли возможность их закупить и делать на них рисунки? я думаю что многие форумчане даже бы оплатили стоимость такой одежки в поддержку портала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз