Magnum_357 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 2 держится У меня одна уже года 2. Вроди ничего не плывет. А она и не поплывет. Краску используют водно акриловую. Там, как в цементе, необратимая реакция. Вода, при прохождении в печи испаряется и все, в дальнейшем в реакцию с водой не входит. Вот и отлично, успокоили)
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Отставить! Зеленый я люблю! :jm: + у нас весь сайт и форум стилизирован черно-бело-зеленый. Белый текст был изначально на первых футболках. С зеленым смотрится гораздо интереснее. Каждому не угодишь. У каждого свои вкусы. В общем конкретной и обоснованной критики я не услышал. На "хотелки" в плане мне там рюшечку, а мне там микимауса (утрирую) у меня времени нет, поэтому не вижу смысла что-то менять и пересогласовывать эскиз с производителем.
Егорычъ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а мне и старая футболка нравится.смысл что то менять
Olegarh_Z Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Камрады а есть где глянуть таблицу размеров на футболки? Не хочется лопухнутся как на sportinside....
leon22 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Olegarh_Z, https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=734&st=190
Olegarh_Z Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Olegarh_Z, https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=734&st=190 Сенкс
Nik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 это для турникмэнов? :) ага... тот пацик как раз на турнике и раскачался))) та не... просто как вариант..в верху можно айронфлекс написать к примеру...
vlad_leo Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 + у нас весь сайт и форум стилизирован черно-бело-зеленый. Белый текст был изначально на первых футболках. С зеленым смотрится гораздо интереснее. Каждому не угодишь. У каждого свои вкусы. В общем конкретной и обоснованной критики я не услышал. На "хотелки" в плане мне там рюшечку, а мне там микимауса (утрирую) у меня времени нет, поэтому не вижу смысла что-то менять и пересогласовывать эскиз с производителем. думаю после этих слов предлагать что то новое имхо бессмысленно ... хотя варианты предложенные Лаф да и идея сделать голосовалку по поводу лого, тоже имеют право на жизнь... хотя бы для общественного мнения. и остается открытым вопрос по поводу хулиганок? будет ли возможность их закупить и делать на них рисунки? я думаю что многие форумчане даже бы оплатили стоимость такой одежки в поддержку портала
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти