Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2

держится

У меня одна уже года 2. Вроди ничего не плывет.

А она и не поплывет. Краску используют водно акриловую. Там, как в цементе, необратимая реакция. Вода, при прохождении в печи испаряется и все, в дальнейшем в реакцию с водой не входит.

Вот и отлично, успокоили)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отставить! Зеленый я люблю! :jm:

+ у нас весь сайт и форум стилизирован черно-бело-зеленый.

Белый текст был изначально на первых футболках. С зеленым смотрится гораздо интереснее. Каждому не угодишь. У каждого свои вкусы.

В общем конкретной и обоснованной критики я не услышал. На "хотелки" в плане мне там рюшечку, а мне там микимауса (утрирую) у меня времени нет, поэтому не вижу смысла что-то менять и пересогласовывать эскиз с производителем.

Опубліковано:

а мне и старая футболка нравится.смысл что то менять

Опубліковано:

Камрады а есть где глянуть таблицу размеров на футболки? Не хочется лопухнутся как на sportinside....

Опубліковано:
картинко

это для турникмэнов? :)

Опубліковано:
это для турникмэнов? :)

ага... тот пацик как раз на турнике и раскачался)))

та не... просто как вариант..в верху можно айронфлекс написать к примеру...

Опубліковано:
+ у нас весь сайт и форум стилизирован черно-бело-зеленый.

Белый текст был изначально на первых футболках. С зеленым смотрится гораздо интереснее. Каждому не угодишь. У каждого свои вкусы.

В общем конкретной и обоснованной критики я не услышал. На "хотелки" в плане мне там рюшечку, а мне там микимауса (утрирую) у меня времени нет, поэтому не вижу смысла что-то менять и пересогласовывать эскиз с производителем.

думаю после этих слов предлагать что то новое имхо бессмысленно ... хотя варианты предложенные Лаф да и идея сделать голосовалку по поводу лого, тоже имеют право на жизнь... хотя бы для общественного мнения.

и остается открытым вопрос по поводу хулиганок? будет ли возможность их закупить и делать на них рисунки? я думаю что многие форумчане даже бы оплатили стоимость такой одежки в поддержку портала

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...