Magnum_357 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Дай Админу отдохнуть, лето все-таки)
Admin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А что там с футболками? Всё затихло как-то) Admin, не подскажешь когда можно ждать новостей с фронта? Почему затихло. Набралось не так много народу. Да и нужно закрыть вопрос по конкурсу. Я думаю на этой неделе сделаю заказ. Дай Админу отдохнуть, лето все-таки) Только с отпуска :ab:
Magnum_357 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Почему затихло. Набралось не так много народу. Да и нужно закрыть вопрос по конкурсу. Я думаю на этой неделе сделаю заказ. Только с отпуска :ab: Отправил в личку сообщение, небольшие изменения с размером. Только с отпуска :ab: Как отдохнул и где?
Admin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Размер поменял. Был в Крыму. Отдохнул хорошо, но как всегда мало :ab:
Magnum_357 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Размер поменял. Был в Крыму. Отдохнул хорошо, но как всегда мало :ab: Спасибо, что подправил код. Фото будут? Егорычъ уже порадовал)
Admin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 И шо, и мне мона фотболку? :ab: Обязательно! :ab: Фото будут? Егорычъ уже порадовал) Да что-то и показывать как-то нечего.
Laf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Такой не скромный вопрос. Админ, ты заказываешь только мужские футболки ?
Admin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Такой не скромный вопрос. Админ, ты заказываешь только мужские футболки ? Спрошу или в конторе есть женские футболки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти