Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Дай Админу отдохнуть, лето все-таки)
Admin Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Опубліковано: 18 липня 2011 А что там с футболками? Всё затихло как-то) Admin, не подскажешь когда можно ждать новостей с фронта? Почему затихло. Набралось не так много народу. Да и нужно закрыть вопрос по конкурсу. Я думаю на этой неделе сделаю заказ. Дай Админу отдохнуть, лето все-таки) Только с отпуска :ab:
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Почему затихло. Набралось не так много народу. Да и нужно закрыть вопрос по конкурсу. Я думаю на этой неделе сделаю заказ. Только с отпуска :ab: Отправил в личку сообщение, небольшие изменения с размером. Только с отпуска :ab: Как отдохнул и где?
Admin Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Опубліковано: 18 липня 2011 Размер поменял. Был в Крыму. Отдохнул хорошо, но как всегда мало :ab:
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2011 Опубліковано: 18 липня 2011 Размер поменял. Был в Крыму. Отдохнул хорошо, но как всегда мало :ab: Спасибо, что подправил код. Фото будут? Егорычъ уже порадовал)
Admin Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Опубліковано: 18 липня 2011 И шо, и мне мона фотболку? :ab: Обязательно! :ab: Фото будут? Егорычъ уже порадовал) Да что-то и показывать как-то нечего.
Laf Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Такой не скромный вопрос. Админ, ты заказываешь только мужские футболки ?
Admin Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Опубліковано: 21 липня 2011 Такой не скромный вопрос. Админ, ты заказываешь только мужские футболки ? Спрошу или в конторе есть женские футболки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз