shura Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Если футболка длинная то полотенце становится ненужным.
SHOTA Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Если футболка длинная то полотенце становится ненужным. А если полотенце длинное,то футболка сановиться ненужной :ap: :ap: :ap:
nameless one Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 А если полотенце длинное,то футболка сановиться ненужной :ap: :ap: :ap: Типа задрапироваться в него, как римлянин, в тогу?
Admin Опубліковано: 26 липня 2011 Автор Опубліковано: 26 липня 2011 Такой не скромный вопрос. Админ, ты заказываешь только мужские футболки ? Есть женские. Какой размерчик нужен?
paraschyk1 Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Есть женские. Какой размерчик нужен? ХХХL ))))
peregar Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 ХХХL )))) Ты Новадворской решил фудболочку подогнать?
Laf Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Не, ну то малехо великовато будет))) Если по этим стандартам, то мне S. Спасибо, Админ.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Если по этим стандартам, то мне S. Спасибо, Админ. Это очень недостоверно. Давай фотку в полный рост, а лучше 3Д макет. А еще лучше сделать сделать замеры всех основных окружностей. Самому себя мерять неудобно, поэтому я готов предложить свои услуги :) Мерная лента и все остальное необходимое для процедуры в наличии имеется...
Faust Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Мерная лента и все остальное необходимое для процедуры в наличии имеется... женские окружности мерять лентой - "каменный век", ты что...
Laf Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Это очень недостоверно. Давай фотку в полный рост, а лучше 3Д макет. А еще лучше сделать сделать замеры всех основных окружностей. Самому себя мерять неудобно, поэтому я готов предложить свои услуги :) Мерная лента и все остальное необходимое для процедуры в наличии имеется... А все остальное - это что?) 0utlaw, смотря на твои фотки (да и не только на фотки), я как представлю, что ты меня будешь обмерять...мммама;) Не получится меня мерить, не смогу я простоять вот так вот не двигаясь;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз