SHOTA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а можна мне красненькую)))??? Там вроде две красные. Одна красная мной забита уже полгода назад :)
Admin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Как бы не так товарищи. Каждый в личку мне писал о размере и цвете. Кто не упоминал цвет, тому черная. Если желанный цвет отсутствовал тому опять же черная. У меня все под запись так что вот так. ПС: Посмотрел цветные футболки - не то. Самая яркая это черная.
vlad_leo Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Как бы не так товарищи. Каждый в личку мне писал о размере и цвете. Кто не упоминал цвет, тому черная. Если желанный цвет отсутствовал тому опять же черная. У меня все под запись так что вот так. ПС: Посмотрел цветные футболки - не то. Самая яркая это черная. да я второй раз в личку не писал.... постеснялся)))...
yobilovus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 да я второй раз в личку не писал.... постеснялся)))... получилось как в анекдоте про девочку дауна и золотую рыбку - "а что можно было?"
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Футболки забрал. Предварительно в субботу буду отправлять. Ура! а можна мне красненькую)))??? нет! :) Там вроде две красные. Одна красная мной забита уже полгода назад :) А вторая за мной! а мне синенькую! г-г-г. Тоже за мной, если не ошибаюсь :)
Егорычъ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 г-г-г. Тоже за мной, если не ошибаюсь :) ошибаешься.админ обещал мне футболку другого цвета .то есть не черную
Admin Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Я выложу список кому какая достанется, чтобы не ссорились :ab: Но мне нужно еще проверить или все сделали правильно по моему заказу. Так как уже прокол в том, что вместо женской S-ки напечатали L-ку.
81eg Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Так как уже прокол в том, что вместо женской S-ки напечатали L-ку. Купим для Лаф каши пущай поправляется)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем 81eg
SHOTA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А вторая за мной! г-г-г. Тоже за мной, если не ошибаюсь :) А зачем тебе 2 футболки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти