SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 а можна мне красненькую)))??? Там вроде две красные. Одна красная мной забита уже полгода назад :)
Admin Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 Как бы не так товарищи. Каждый в личку мне писал о размере и цвете. Кто не упоминал цвет, тому черная. Если желанный цвет отсутствовал тому опять же черная. У меня все под запись так что вот так. ПС: Посмотрел цветные футболки - не то. Самая яркая это черная.
vlad_leo Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Как бы не так товарищи. Каждый в личку мне писал о размере и цвете. Кто не упоминал цвет, тому черная. Если желанный цвет отсутствовал тому опять же черная. У меня все под запись так что вот так. ПС: Посмотрел цветные футболки - не то. Самая яркая это черная. да я второй раз в личку не писал.... постеснялся)))...
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 да я второй раз в личку не писал.... постеснялся)))... получилось как в анекдоте про девочку дауна и золотую рыбку - "а что можно было?"
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Футболки забрал. Предварительно в субботу буду отправлять. Ура! а можна мне красненькую)))??? нет! :) Там вроде две красные. Одна красная мной забита уже полгода назад :) А вторая за мной! а мне синенькую! г-г-г. Тоже за мной, если не ошибаюсь :)
Егорычъ Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 г-г-г. Тоже за мной, если не ошибаюсь :) ошибаешься.админ обещал мне футболку другого цвета .то есть не черную
Admin Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 Я выложу список кому какая достанется, чтобы не ссорились :ab: Но мне нужно еще проверить или все сделали правильно по моему заказу. Так как уже прокол в том, что вместо женской S-ки напечатали L-ку.
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Так как уже прокол в том, что вместо женской S-ки напечатали L-ку. Купим для Лаф каши пущай поправляется)) Змінено 10 серпня 2011 користувачем 81eg
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 А вторая за мной! г-г-г. Тоже за мной, если не ошибаюсь :) А зачем тебе 2 футболки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз