Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, особенно, когда сам работает за ней - вот это извращение)))

У каждого свои недостатки - цитата из к/ф : " В джазе только девушки "

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано
Ему по выслуге лет уже положена)

А че там насчет выслуги лет? Есть такое условие? Если да, то какой стаж должен быть?

Опубликовано
А че там насчет выслуги лет? Есть такое условие? Если да, то какой стаж должен быть?

Про выслугу лет я ляпнул, а не админ говорил.

Опубликовано

20 лет трудового стажа по первой сетке. :)

Опубликовано
Рассылать буду в субботу.

Вроде уже воскресенье, а рассылки футболок так и нету :jm:

Опубликовано
у какой нетерпеливый))))

Не в обиду никому сказано,но я всегда отвечаю за слова :) Улица меня так воспитала

Опубликовано

ну может у человека планы или жизненная ситуация изменилась!и не смог отправить в субботу.все в жизни бывает

Опубликовано

Админ нам ничего не должен, это его личная инициатива и бабки. Подгонять и ловить на слове человека который хочет сделать презент, имеющий кроме форума личную жизнь с заботами и прочим, не нужно.

Опубликовано
Админ нам ничего не должен, это его личная инициатива и бабки. Подгонять и ловить на слове человека который хочет сделать презент, имеющий кроме форума личную жизнь с заботами и прочим, не нужно.

Причем тут должен ,не должен. Ты прав никому он ничего не должен. И вправе никому не раздавать никакие призы, футболки и полотенце. Я никого не подгоняю , просто я сказал как я сам бы поступил. Сказал бы что будут через месяц или вообще не будут , вот и все. Просто я надеался на то что в зал одел бы новую футболку и тем самым бы рекламировал наш форум. Мне не в падлу , могу обойтись и без футболки или еще месяц подождать. И я в отличии от других форумчан никогда не клянчил ни футболки , ни полотенца.

Мне вот интересно этим своим высказыванием ты что хотел показать? Перед тем как что-то говорить мне, подумай и взвесь все слова а потом высказывай мне претензии, если я их реально заслуживаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...