Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, особенно, когда сам работает за ней - вот это извращение)))

У каждого свои недостатки - цитата из к/ф : " В джазе только девушки "

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ему по выслуге лет уже положена)

А че там насчет выслуги лет? Есть такое условие? Если да, то какой стаж должен быть?

Опубліковано:
А че там насчет выслуги лет? Есть такое условие? Если да, то какой стаж должен быть?

Про выслугу лет я ляпнул, а не админ говорил.

Опубліковано:

20 лет трудового стажа по первой сетке. :)

Опубліковано:
Рассылать буду в субботу.

Вроде уже воскресенье, а рассылки футболок так и нету :jm:

Опубліковано:
у какой нетерпеливый))))

Не в обиду никому сказано,но я всегда отвечаю за слова :) Улица меня так воспитала

Опубліковано:

ну может у человека планы или жизненная ситуация изменилась!и не смог отправить в субботу.все в жизни бывает

Опубліковано:

Админ нам ничего не должен, это его личная инициатива и бабки. Подгонять и ловить на слове человека который хочет сделать презент, имеющий кроме форума личную жизнь с заботами и прочим, не нужно.

Опубліковано:
Админ нам ничего не должен, это его личная инициатива и бабки. Подгонять и ловить на слове человека который хочет сделать презент, имеющий кроме форума личную жизнь с заботами и прочим, не нужно.

Причем тут должен ,не должен. Ты прав никому он ничего не должен. И вправе никому не раздавать никакие призы, футболки и полотенце. Я никого не подгоняю , просто я сказал как я сам бы поступил. Сказал бы что будут через месяц или вообще не будут , вот и все. Просто я надеался на то что в зал одел бы новую футболку и тем самым бы рекламировал наш форум. Мне не в падлу , могу обойтись и без футболки или еще месяц подождать. И я в отличии от других форумчан никогда не клянчил ни футболки , ни полотенца.

Мне вот интересно этим своим высказыванием ты что хотел показать? Перед тем как что-то говорить мне, подумай и взвесь все слова а потом высказывай мне претензии, если я их реально заслуживаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...