paraschyk1 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Во вы мужики завелись.Всё будет...Пис!!!!
SHOTA Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Во вы мужики завелись.Всё будет...Пис!!!! Я лично не начинал,а просто спросил почему задержка с отправкой. Вот и все
81eg Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Перед тем как что-то говорить мне, подумай и взвесь все слова а потом высказывай мне претензии, если я их реально заслуживаю Шотя не нервничай) Я и не думал тебя задеть это было мое имхо. Изменено 14 августа, 2011 пользователем 81eg
Admin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Не в обиду никому сказано,но я всегда отвечаю за слова :) Улица меня так воспитала Футболки забрал. Предварительно в субботу буду отправлять. Шота, мне жаль, что я тебя огорчил. Завтра отпишу с номерами деклараций.
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Шота, мне жаль, что я тебя огорчил. Завтра отпишу с номерами деклараций. Хоть отдыхать успеваешь? как твои тренировки, или по возможности будешь с осени заниматься?
Admin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Как с киевлянами быть? Можно где-то встретиться. Можно подъехать ко мне на работу, можно подъехать ко мне домой. Хоть отдыхать успеваешь? как твои тренировки, или по возможности будешь с осени заниматься? Успеваю иногда :ab: Да что-то пока никак, буду стараться с осени. Нужно же выступить на следующем кубке айронфлекс.
Scythe Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да что-то пока никак, буду стараться с осени. Нужно же выступить на следующем кубке айронфлекс. Шото всё больше и больше конкурентов...) Кста, а злобным карликам футболки положены?)
Admin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Шото всё больше и больше конкурентов...) Кста, а злобным карликам футболки положены?) Обязательно. Но это уже в следующей партии. Немножко нужно будет подождать.
OHIXA Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кста, а злобным карликам футболки положены?) О, мне еще за злобного карлика не давали)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти