paraschyk1 Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Во вы мужики завелись.Всё будет...Пис!!!!
SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Во вы мужики завелись.Всё будет...Пис!!!! Я лично не начинал,а просто спросил почему задержка с отправкой. Вот и все
81eg Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) Перед тем как что-то говорить мне, подумай и взвесь все слова а потом высказывай мне претензии, если я их реально заслуживаю Шотя не нервничай) Я и не думал тебя задеть это было мое имхо. Змінено 14 серпня 2011 користувачем 81eg
Admin Опубліковано: 14 серпня 2011 Автор Опубліковано: 14 серпня 2011 Не в обиду никому сказано,но я всегда отвечаю за слова :) Улица меня так воспитала Футболки забрал. Предварительно в субботу буду отправлять. Шота, мне жаль, что я тебя огорчил. Завтра отпишу с номерами деклараций.
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Шота, мне жаль, что я тебя огорчил. Завтра отпишу с номерами деклараций. Хоть отдыхать успеваешь? как твои тренировки, или по возможности будешь с осени заниматься?
Admin Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Как с киевлянами быть? Можно где-то встретиться. Можно подъехать ко мне на работу, можно подъехать ко мне домой. Хоть отдыхать успеваешь? как твои тренировки, или по возможности будешь с осени заниматься? Успеваю иногда :ab: Да что-то пока никак, буду стараться с осени. Нужно же выступить на следующем кубке айронфлекс.
Scythe Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Да что-то пока никак, буду стараться с осени. Нужно же выступить на следующем кубке айронфлекс. Шото всё больше и больше конкурентов...) Кста, а злобным карликам футболки положены?)
Admin Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Шото всё больше и больше конкурентов...) Кста, а злобным карликам футболки положены?) Обязательно. Но это уже в следующей партии. Немножко нужно будет подождать.
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Кста, а злобным карликам футболки положены?) О, мне еще за злобного карлика не давали)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз