Admin Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Опубліковано: 15 серпня 2011 Отправил сегодня футболки автолюксом, всем отписал в личку номера деклараций. В субботу отправить не вышло. Кому этим доставил неудобства - прошу прощения. Киевляни могут меня контактировать и договариваться. Чтобы не было путаницы отпишу какая кому футболка уехала. 81eg (XL) - Черная Magnum (M) - Белая Cybertattoo (XL) - Черная ШОТА (М) - Черная Pavilion (L и М) - Оранжевая и Черная (2 футболки - личная договоренность) leon22 (L) - Черная Olegarh_Z (XL) - Черная Егорычъ (XL) - Оранжевая StrongMen (M) - Черная Laf (L) - Черная женская (Напечатали вместо S-ки L-ку) Nik (S) - Черная Киевляни: Fish (XL) - Черная PRS (М) - Черная Sergik (S) - Синяя Sergio (М) - Черная shura (XXL) - Черная Арсен (XL), RUSEA (XL) - покане отправил, солжности с отправкой. С прошлой партии Ners еще не забрал свою футболку. В общем носите на здоровье :ab: Если какие-то не точности - пишите.
Magnum_357 Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Да, Огромнейшее спасибо Adminу! Вот смотрю, какие кабанчики развелись на форуме, одни ХL берут))))))
81eg Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 одни ХL берут)))))) Чтобы рости было куда.
Егорычъ Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 одни ХL берут)))))) и то скоро не влезим))))
Magnum_357 Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 и то скоро не влезим)))) так и надо, чем больше тем лучше)) в лесу потеряешься, волки гуляют по полной ;)))
Nik Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 так и надо, чем больше тем лучше)) в лесу потеряешься, волки гуляют по полной ;))) блин реально одни кабаны :d_book: я самый мелкий))
yobilovus Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 зато сразу видно кто как накачался - одна ХХЛ всего ЗЫ: ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит (это я про ту футболку, которая лежит с прошлой партии)
peregar Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 зато сразу видно кто как накачался - одна ХХЛ всего ЗЫ: ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит (это я про ту футболку, которая лежит с прошлой партии) Я иначально не влез. Она у меня на стене висит как вымпел)))))
yobilovus Опубліковано: 15 серпня 2011 Опубліковано: 15 серпня 2011 Она у меня на стене висит как вымпел))))) рядом с футболками Хайнекен, Туборг, Хортыця, Немироф и футболкой зеленого цвета с надписью - Я :ba: Tушканчикоff
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз