Admin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Отправил сегодня футболки автолюксом, всем отписал в личку номера деклараций. В субботу отправить не вышло. Кому этим доставил неудобства - прошу прощения. Киевляни могут меня контактировать и договариваться. Чтобы не было путаницы отпишу какая кому футболка уехала. 81eg (XL) - Черная Magnum (M) - Белая Cybertattoo (XL) - Черная ШОТА (М) - Черная Pavilion (L и М) - Оранжевая и Черная (2 футболки - личная договоренность) leon22 (L) - Черная Olegarh_Z (XL) - Черная Егорычъ (XL) - Оранжевая StrongMen (M) - Черная Laf (L) - Черная женская (Напечатали вместо S-ки L-ку) Nik (S) - Черная Киевляни: Fish (XL) - Черная PRS (М) - Черная Sergik (S) - Синяя Sergio (М) - Черная shura (XXL) - Черная Арсен (XL), RUSEA (XL) - покане отправил, солжности с отправкой. С прошлой партии Ners еще не забрал свою футболку. В общем носите на здоровье :ab: Если какие-то не точности - пишите.
Magnum_357 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да, Огромнейшее спасибо Adminу! Вот смотрю, какие кабанчики развелись на форуме, одни ХL берут))))))
81eg Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 одни ХL берут)))))) Чтобы рости было куда.
Егорычъ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 одни ХL берут)))))) и то скоро не влезим))))
Magnum_357 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 и то скоро не влезим)))) так и надо, чем больше тем лучше)) в лесу потеряешься, волки гуляют по полной ;)))
Nik Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 так и надо, чем больше тем лучше)) в лесу потеряешься, волки гуляют по полной ;))) блин реально одни кабаны :d_book: я самый мелкий))
yobilovus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 зато сразу видно кто как накачался - одна ХХЛ всего ЗЫ: ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит (это я про ту футболку, которая лежит с прошлой партии)
peregar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 зато сразу видно кто как накачался - одна ХХЛ всего ЗЫ: ёж птица гордая - пока не пнешь не полетит (это я про ту футболку, которая лежит с прошлой партии) Я иначально не влез. Она у меня на стене висит как вымпел)))))
yobilovus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Она у меня на стене висит как вымпел))))) рядом с футболками Хайнекен, Туборг, Хортыця, Немироф и футболкой зеленого цвета с надписью - Я :ba: Tушканчикоff
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти