StrongMen Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) IronFlex Admin Огромное спасибо!!!!! Изменено 17 августа, 2011 пользователем StrongMen
Admin Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 IronFlex Admin Огромное спасибо!!!!! Класно смотрится. На здоровье :ab:
StrongMen Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Класно смотрится. На здоровье :ab: Спасибо, и мне нравится…я вышел с Автолюкса и сразу сменил свою футболку на эту, и возвращался домой в ней….
Magnum_357 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, и мне нравится…я вышел с Автолюкса и сразу сменил свою футболку на эту, и возвращался домой в ней…. Блииин, после работы еду забирать, быстрее бы))
Laf Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А я блин паспорт забыла. Придется завтра
Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а я свою забрал только что!цвет прикольный.веселенький такой)))))
StrongMen Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а я свою забрал только что!цвет прикольный.веселенький такой))))) А какой цвет?? Можно фото??
Егорычъ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 только чувствую после зимы прийдется у админа просить футболку по больше.эта сейчас как раз хорошо сидит но потом маленькая будет(((
RUSEA Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Отправил сегодня футболки автолюксом, всем отписал в личку номера деклараций. В субботу отправить не вышло. Кому этим доставил неудобства - прошу прощения. Киевляни могут меня контактировать и договариваться. Арсен (XL), RUSEA (XL) - покане отправил, солжности с отправкой. Жаль. что не получилось. А как забирать с автолюкса? самому нужно идти? или приносят? Изменено 17 августа, 2011 пользователем RUSEA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти