StrongMen Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) IronFlex Admin Огромное спасибо!!!!! Змінено 17 серпня 2011 користувачем StrongMen
Admin Опубліковано: 17 серпня 2011 Автор Опубліковано: 17 серпня 2011 IronFlex Admin Огромное спасибо!!!!! Класно смотрится. На здоровье :ab:
StrongMen Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Класно смотрится. На здоровье :ab: Спасибо, и мне нравится…я вышел с Автолюкса и сразу сменил свою футболку на эту, и возвращался домой в ней….
Magnum_357 Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Спасибо, и мне нравится…я вышел с Автолюкса и сразу сменил свою футболку на эту, и возвращался домой в ней…. Блииин, после работы еду забирать, быстрее бы))
Laf Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 А я блин паспорт забыла. Придется завтра
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 а я свою забрал только что!цвет прикольный.веселенький такой)))))
StrongMen Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 а я свою забрал только что!цвет прикольный.веселенький такой))))) А какой цвет?? Можно фото??
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 только чувствую после зимы прийдется у админа просить футболку по больше.эта сейчас как раз хорошо сидит но потом маленькая будет(((
RUSEA Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 (змінено) Отправил сегодня футболки автолюксом, всем отписал в личку номера деклараций. В субботу отправить не вышло. Кому этим доставил неудобства - прошу прощения. Киевляни могут меня контактировать и договариваться. Арсен (XL), RUSEA (XL) - покане отправил, солжности с отправкой. Жаль. что не получилось. А как забирать с автолюкса? самому нужно идти? или приносят? Змінено 17 серпня 2011 користувачем RUSEA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз