Cybertattoo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Жаль. что не получилось. А как забирать с автолюкса? самому нужно идти? или приносят? лучше самому ибо если сделать доставку до дверей то футболка у тебя золотая будет) с собой права или паспорт.
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 самому нужно идти с паспортом и номером посылки
Magnum_357 Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 с паспортом и номером посылки и номером посылки...фото где?))
Егорычъ Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 и номером посылки...фото где?)) начал клоцать фото и сели батарейки в фотике.так что пролетаете))))))потом как нибудь сделаю
Magnum_357 Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Забрал футболку, выкладываю фото. Она классная, дома все оценили, завтра несу в зал пиарить. Вот только с размером ошибся, блин, "Эмка" явно маловата...надо было ХL заказывать) в руках неплохо, еще сантиметр можно расти, а вот спина и грудь...попробую влажной растянуть немного, а то сильно уж прилегает, попробовал наклониться и поднять руку вверх как в маршрутке, там натягивается нехило. Админу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, сначала думал на работу в ней ездить, но рубашку за два дня по маршруткам убиваю, решил оставить для свиданий с девушкой, что ли...
Jus Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Классные футболки и смотритесь в них классно, однозначно! :JC_doubleup:
StrongMen Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Magnum не в обиду, но мне черная больше нравится, толи из-за зеленой надписи, толи так….но все строго индивидуально и у каждого свой вкус… А по поводу размера, то для меня идеально подошла…. угадали
81eg Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Спасибо тов.Админу за наше счастливое децтво!
Admin Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 Вы все заслужили, так что носите, по возможности будем выдумывать что-то еще.
Magnum_357 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Magnum не в обиду, но мне черная больше нравится, толи из-за зеленой надписи, толи так….но все строго индивидуально и у каждого свой вкус… А по поводу размера, то для меня идеально подошла…. угадали Никаких обид, каждому свое)) просто черное, как мне кажется, визуально уменьшает, а светлое увеличивает. Кости-то у вас широкие и за счет этого идет компенсация, а у мну тонкие (ибо классический астеник я), визуально ширину в одежде ведь задает не только мышечная масса, но и толщина кости, и то, на сколько "разошлась" грудная клетка. Вот так) Вы все заслужили, так что носите, по возможности будем выдумывать что-то еще. А себе футболку не взял?) если да, фото в студию пожалуйста))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз