81eg Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я на хулиганку бы подписался, даже готов денег отправить. Присоеденяюсь, кто еще за?
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 я тоже за!правда сомневаюсь что получится.поднимался уже этот вопрос и заглох
81eg Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) сомневаюсь что получится.поднимался уже этот вопрос и заглох Получится наберм десяток человек и го. Модератораторы думаю не откажутся\а если откажутся отключим газ\ с ними уже около десятка желающих. Изменено 18 августа, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Получится наберм десяток человек и го. Модератораторы думаю не откажутся\а если откажутся отключим газ\ с ними уже около десятка желающих. Хулиганка - это хулиганистая особь женского полу? Тогда тру. Если футболка, то тоже тру, но уже не настолько. За первый вариант готов отбашлять несколько больше, чем за второй.
Admin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вопрос не в деньгах, вопрос найти того, кто их изготавливает. Поэтому все и заглохло. Помню кто-то из форума говорил, что у его друга не большой швейный цех, но как-то как дело дошло до конкретики, так оказалось, что вроде то уже и не такой близкий друг, вроде как уже и цех не совсем работает или что-то в этом духе, в обшем все стало. Если кто-то найдет что-то подобное, может в инете кто-то уже делает хулиганки, то бросайте ссылку. Будем делать хулиганки.
peregar Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вопрос не в деньгах, вопрос найти того, кто их изготавливает. Поэтому все и заглохло. Помню кто-то из форума говорил, что у его друга не большой швейный цех, но как-то как дело дошло до конкретики, так оказалось, что вроде то уже и не такой близкий друг, вроде как уже и цех не совсем работает или что-то в этом духе, в обшем все стало. Если кто-то найдет что-то подобное, может в инете кто-то уже делает хулиганки, то бросайте ссылку. Будем делать хулиганки. У них классическая футболка 20грн, изготавливают что угодно по индивидуальным заказам. + принт, вышивка.
Admin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 У них классическая футболка 20грн, изготавливают что угодно по индивидуальным заказам. + принт, вышивка. Спасибо. Свяжусь с ними.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти