81eg Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 я на хулиганку бы подписался, даже готов денег отправить. Присоеденяюсь, кто еще за?
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 я тоже за!правда сомневаюсь что получится.поднимался уже этот вопрос и заглох
81eg Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) сомневаюсь что получится.поднимался уже этот вопрос и заглох Получится наберм десяток человек и го. Модератораторы думаю не откажутся\а если откажутся отключим газ\ с ними уже около десятка желающих. Змінено 18 серпня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Получится наберм десяток человек и го. Модератораторы думаю не откажутся\а если откажутся отключим газ\ с ними уже около десятка желающих. Хулиганка - это хулиганистая особь женского полу? Тогда тру. Если футболка, то тоже тру, но уже не настолько. За первый вариант готов отбашлять несколько больше, чем за второй.
Admin Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 Вопрос не в деньгах, вопрос найти того, кто их изготавливает. Поэтому все и заглохло. Помню кто-то из форума говорил, что у его друга не большой швейный цех, но как-то как дело дошло до конкретики, так оказалось, что вроде то уже и не такой близкий друг, вроде как уже и цех не совсем работает или что-то в этом духе, в обшем все стало. Если кто-то найдет что-то подобное, может в инете кто-то уже делает хулиганки, то бросайте ссылку. Будем делать хулиганки.
peregar Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вопрос не в деньгах, вопрос найти того, кто их изготавливает. Поэтому все и заглохло. Помню кто-то из форума говорил, что у его друга не большой швейный цех, но как-то как дело дошло до конкретики, так оказалось, что вроде то уже и не такой близкий друг, вроде как уже и цех не совсем работает или что-то в этом духе, в обшем все стало. Если кто-то найдет что-то подобное, может в инете кто-то уже делает хулиганки, то бросайте ссылку. Будем делать хулиганки. У них классическая футболка 20грн, изготавливают что угодно по индивидуальным заказам. + принт, вышивка.
Admin Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 У них классическая футболка 20грн, изготавливают что угодно по индивидуальным заказам. + принт, вышивка. Спасибо. Свяжусь с ними.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз