Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я на хулиганку бы подписался, даже готов денег отправить.

Присоеденяюсь, кто еще за?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже за!правда сомневаюсь что получится.поднимался уже этот вопрос и заглох

Опубликовано (изменено)
сомневаюсь что получится.поднимался уже этот вопрос и заглох

Получится наберм десяток человек и го. Модератораторы думаю не откажутся\а если откажутся отключим газ\ с ними уже около десятка желающих.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Получится наберм десяток человек и го. Модератораторы думаю не откажутся\а если откажутся отключим газ\ с ними уже около десятка желающих.
Хулиганка - это хулиганистая особь женского полу? Тогда тру. Если футболка, то тоже тру, но уже не настолько. За первый вариант готов отбашлять несколько больше, чем за второй.
Опубликовано

я за хулиганку

Опубликовано

Вопрос не в деньгах, вопрос найти того, кто их изготавливает. Поэтому все и заглохло. Помню кто-то из форума говорил, что у его друга не большой швейный цех, но как-то как дело дошло до конкретики, так оказалось, что вроде то уже и не такой близкий друг, вроде как уже и цех не совсем работает или что-то в этом духе, в обшем все стало.

Если кто-то найдет что-то подобное, может в инете кто-то уже делает хулиганки, то бросайте ссылку. Будем делать хулиганки.

Опубликовано
Вопрос не в деньгах, вопрос найти того, кто их изготавливает. Поэтому все и заглохло. Помню кто-то из форума говорил, что у его друга не большой швейный цех, но как-то как дело дошло до конкретики, так оказалось, что вроде то уже и не такой близкий друг, вроде как уже и цех не совсем работает или что-то в этом духе, в обшем все стало.

Если кто-то найдет что-то подобное, может в инете кто-то уже делает хулиганки, то бросайте ссылку. Будем делать хулиганки.

У них классическая футболка 20грн, изготавливают что угодно по индивидуальным заказам. + принт, вышивка.

Опубликовано
У них классическая футболка 20грн, изготавливают что угодно по индивидуальным заказам. + принт, вышивка.

Спасибо. Свяжусь с ними.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...