Laf Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Обижаешь) Не обижаю) Вчера померила. Надо ее чуток ушить по бокам и в спине, потом сфоткаюсь. Плечи мои - ну они у меня не маленькие, да и спина не маленькая, а вот все, что ниже...висит. Так что сначала ушью.
Admin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Не обижаю) Вчера померила. Надо ее чуток ушить по бокам и в спине, потом сфоткаюсь. Плечи мои - ну они у меня не маленькие, да и спина не маленькая, а вот все, что ниже...висит. Так что сначала ушью. Сори за неудобства :bh:
Laf Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Сори за неудобства :bh: Та какие там неудобства) В любом случае спасибо за подарок,очень приятно)
RUSEA Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Александр (администратор)!!! а в Севастополь можно отправить футболку? или они закончились? Ногами не пинать.
Admin Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Александр (администратор)!!! а в Севастополь можно отправить футболку? или они закончились? Ногами не пинать. В Севастополь отправить можно. Мы ж с тобой в личке договорились, что я тебе отправлю футболку. В планах это сделать сегодня.
Игорёк Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Прикольненькая футболочка.)) Но постов много надо написать(............
Игорёк Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А откуда футболки везут? И можно каким-то другим способом заработать ее?) А то я же новичок в каче и бб - толковых советов не дам))
Егорычъ Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 толковых советов не дам)) а ты толковые советы спрашивай))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти