Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Обижаешь) Не обижаю) Вчера померила. Надо ее чуток ушить по бокам и в спине, потом сфоткаюсь. Плечи мои - ну они у меня не маленькие, да и спина не маленькая, а вот все, что ниже...висит. Так что сначала ушью.
Admin Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Не обижаю) Вчера померила. Надо ее чуток ушить по бокам и в спине, потом сфоткаюсь. Плечи мои - ну они у меня не маленькие, да и спина не маленькая, а вот все, что ниже...висит. Так что сначала ушью. Сори за неудобства :bh:
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Сори за неудобства :bh: Та какие там неудобства) В любом случае спасибо за подарок,очень приятно)
RUSEA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Александр (администратор)!!! а в Севастополь можно отправить футболку? или они закончились? Ногами не пинать.
Admin Опубліковано: 20 серпня 2011 Автор Опубліковано: 20 серпня 2011 Александр (администратор)!!! а в Севастополь можно отправить футболку? или они закончились? Ногами не пинать. В Севастополь отправить можно. Мы ж с тобой в личке договорились, что я тебе отправлю футболку. В планах это сделать сегодня.
Игорёк Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Прикольненькая футболочка.)) Но постов много надо написать(............
Игорёк Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 А откуда футболки везут? И можно каким-то другим способом заработать ее?) А то я же новичок в каче и бб - толковых советов не дам))
Егорычъ Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 толковых советов не дам)) а ты толковые советы спрашивай))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз