Admin Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 я в личку написал Ок. Шота я тебе ответить не могу в личку, так как у тебя ящик переполнен. Почисть.
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ок. Шота я тебе ответить не могу в личку, так как у тебя ящик переполнен. Почисть. я все почистил
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 где же обещанная футболка? :bu: Смотри какой не терпеливый. :ab: Просто сейчас не самый удачный период в жизни.. Извени что задержую. Я уже договорился на вторник. Так что тебе еще перезвоню. Тренировались сегодня с Аликом. Я ему уже отдал футболку.
SHOTA Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Смотри какой не терпеливый. :ab: Просто сейчас не самый удачный период в жизни.. Извени что задержую. Я уже договорился на вторник. Так что тебе еще перезвоню. Тренировались сегодня с Аликом. Я ему уже отдал футболку. как там Алик? На форуме давно не было его.
Schranz Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 вашы фотки в футболках в студию! =)
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ВОТ ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННУЮ ФУТБОЛКУ. ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ФОТКИ ПОКАЗАТЬ С ФУТБОЛКОЙ. сПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНУ. МЕЛОЧЬ , НО ПРИЯТНО
Admin Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 ВОТ ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННУЮ ФУТБОЛКУ. ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ФОТКИ ПОКАЗАТЬ С ФУТБОЛКОЙ. сПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНУ. МЕЛОЧЬ , НО ПРИЯТНО Ну от и хорошо! Носи здоровый :) Ты хоть в нее влез? А наверное дядька уже ого-го!
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну от и хорошо! Носи здоровый :) Ты хоть в нее влез? А наверное дядька уже ого-го! да нет , кризис сказался. только 86 кг вешу, а расчитывал на 90-95 кг. так потом весной еше скину около 5-6 кг , когда сушиться буду. так что посмотрим. С лета талия на 3 см прибавилась, а так все идет по плану. просто белков больше 150-170 гр не получается, а надо в реале в день 400гр белка принимать и 5000 калорий
palyanucya Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 да нет , кризис сказался. только 86 кг вешу, а расчитывал на 90-95 кг. так потом весной еше скину около 5-6 кг , когда сушиться буду. так что посмотрим. С лета талия на 3 см прибавилась, а так все идет по плану. просто белков больше 150-170 гр не получается, а надо в реале в день 400гр белка принимать и 5000 калорий я б теж від такого задоволення не відмовився б!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти