Admin Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Опубліковано: 9 лютого 2009 я в личку написал Ок. Шота я тебе ответить не могу в личку, так как у тебя ящик переполнен. Почисть.
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Ок. Шота я тебе ответить не могу в личку, так как у тебя ящик переполнен. Почисть. я все почистил
Admin Опубліковано: 14 лютого 2009 Автор Опубліковано: 14 лютого 2009 где же обещанная футболка? :bu: Смотри какой не терпеливый. :ab: Просто сейчас не самый удачный период в жизни.. Извени что задержую. Я уже договорился на вторник. Так что тебе еще перезвоню. Тренировались сегодня с Аликом. Я ему уже отдал футболку.
SHOTA Опубліковано: 14 лютого 2009 Опубліковано: 14 лютого 2009 Смотри какой не терпеливый. :ab: Просто сейчас не самый удачный период в жизни.. Извени что задержую. Я уже договорился на вторник. Так что тебе еще перезвоню. Тренировались сегодня с Аликом. Я ему уже отдал футболку. как там Алик? На форуме давно не было его.
Schranz Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 вашы фотки в футболках в студию! =)
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 ВОТ ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННУЮ ФУТБОЛКУ. ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ФОТКИ ПОКАЗАТЬ С ФУТБОЛКОЙ. сПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНУ. МЕЛОЧЬ , НО ПРИЯТНО
Admin Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Опубліковано: 19 лютого 2009 ВОТ ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННУЮ ФУТБОЛКУ. ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ФОТКИ ПОКАЗАТЬ С ФУТБОЛКОЙ. сПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНУ. МЕЛОЧЬ , НО ПРИЯТНО Ну от и хорошо! Носи здоровый :) Ты хоть в нее влез? А наверное дядька уже ого-го!
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 Ну от и хорошо! Носи здоровый :) Ты хоть в нее влез? А наверное дядька уже ого-го! да нет , кризис сказался. только 86 кг вешу, а расчитывал на 90-95 кг. так потом весной еше скину около 5-6 кг , когда сушиться буду. так что посмотрим. С лета талия на 3 см прибавилась, а так все идет по плану. просто белков больше 150-170 гр не получается, а надо в реале в день 400гр белка принимать и 5000 калорий
palyanucya Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 да нет , кризис сказался. только 86 кг вешу, а расчитывал на 90-95 кг. так потом весной еше скину около 5-6 кг , когда сушиться буду. так что посмотрим. С лета талия на 3 см прибавилась, а так все идет по плану. просто белков больше 150-170 гр не получается, а надо в реале в день 400гр белка принимать и 5000 калорий я б теж від такого задоволення не відмовився б!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз