Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я в личку написал

Ок. Шота я тебе ответить не могу в личку, так как у тебя ящик переполнен. Почисть.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ок. Шота я тебе ответить не могу в личку, так как у тебя ящик переполнен. Почисть.

я все почистил

Опубліковано:

где же обещанная футболка? :bu:

Опубліковано:
где же обещанная футболка? :bu:

Смотри какой не терпеливый. :ab: Просто сейчас не самый удачный период в жизни.. Извени что задержую.

Я уже договорился на вторник. Так что тебе еще перезвоню.

Тренировались сегодня с Аликом. Я ему уже отдал футболку.

Опубліковано:
Смотри какой не терпеливый. :ab: Просто сейчас не самый удачный период в жизни.. Извени что задержую.

Я уже договорился на вторник. Так что тебе еще перезвоню.

Тренировались сегодня с Аликом. Я ему уже отдал футболку.

как там Алик? На форуме давно не было его.

Опубліковано:

вашы фотки в футболках в студию! =)

Опубліковано:

ВОТ ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННУЮ ФУТБОЛКУ. ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ФОТКИ ПОКАЗАТЬ С ФУТБОЛКОЙ. сПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНУ. МЕЛОЧЬ , НО ПРИЯТНО

Опубліковано:
ВОТ ПОЛУЧИЛ ДОЛГОЖДАННУЮ ФУТБОЛКУ. ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ФОТКИ ПОКАЗАТЬ С ФУТБОЛКОЙ. сПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНУ. МЕЛОЧЬ , НО ПРИЯТНО

Ну от и хорошо! Носи здоровый :) Ты хоть в нее влез? А наверное дядька уже ого-го!

Опубліковано:
Ну от и хорошо! Носи здоровый :) Ты хоть в нее влез? А наверное дядька уже ого-го!

да нет , кризис сказался. только 86 кг вешу, а расчитывал на 90-95 кг. так потом весной еше скину около 5-6 кг , когда сушиться буду. так что посмотрим. С лета талия на 3 см прибавилась, а так все идет по плану. просто белков больше 150-170 гр не получается, а надо в реале в день 400гр белка принимать и 5000 калорий

Опубліковано:
да нет , кризис сказался. только 86 кг вешу, а расчитывал на 90-95 кг. так потом весной еше скину около 5-6 кг , когда сушиться буду. так что посмотрим. С лета талия на 3 см прибавилась, а так все идет по плану. просто белков больше 150-170 гр не получается, а надо в реале в день 400гр белка принимать и 5000 калорий

я б теж від такого задоволення не відмовився б!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...