Sergik Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Товарищи киевляне, вы будете забирать Ваши футболки или мне их отправить вам почтой или раздать другим? можно я в сентябре заберу? просто сейчас не в киеве... там, кажись, мне ещё полотенечко есть, или уже нет?:)
Admin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 можно я в сентябре заберу? просто сейчас не в киеве... там, кажись, мне ещё полотенечко есть, или уже нет?:) Можно. Я посмотрю относительно полотенец. Если есть в наличии то и полотенце будет. Но не обещаю.
OHIXA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Товарищи киевляне, вы будете забирать Ваши футболки или мне их отправить вам почтой или раздать другим? или раздать другим Если никому не надо, могу приютить футболку размером XL, порядочность и чистоплотность гарантирую :)
paraschyk1 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Товарищи киевляне, вы будете забирать Ваши футболки или мне их отправить вам почтой или раздать другим? Завал на роботе,скоро заберу!
sergio Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Саша, постараюсь на след.неделе забрать. Сейчас не в Киеве.
Admin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Хорошо, они у меня лежат, как бы не мешают, просто поинтересовался или они вам нада :ab:
Игорёк Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемый Admin, а к кому именно было Ваше обращение?) Товарищи киевляне, вы будете забирать Ваши футболки или мне их отправить вам почтой или раздать другим?
Terror Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемый Admin, а к кому именно было Ваше обращение?) те, у кого 700 и более полезных сообщений на форуме
55Pavilion Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Уважаемый Admin, а к кому именно было Ваше обращение?) Видать сильно футболку хочешь! :) Пожмешь 100 кг, подарю свою.
Игорёк Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Пожмешь 100 кг, подарю свою. :d_training: :d_training: а как пожать?) Я же в таких делах Иванушка-Дурачок))) Мне кажеться что будет проще 750 постов написать... :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти