Ark Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 эх.. жесткие у вас тут условия, прийдется таки посты набивать :bv:
Laf Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А лучше 200. Это для девушек. Для парней 300. По чесному чтобы. Хм, 200...Это что бы мы голые ходили)))
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Это что бы мы голые ходили))) Ммм, я думал, для этого достаточно попросить :)
Laf Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ммм, я думал, для этого достаточно попросить :) Ага, а планку в 200 - это что бы наверняка)
RUSEA Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Администанции спасибо. Ждите новых молдавских форумчан, с вопросами.... :) картина вместо ковра... фотки не смог уменьшить, отправлял с мобильника. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем RUSEA
Игорёк Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 :kl: зачетная футболочка :kl: :kl:
Jus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Черная с белым силуэтом и зеленой надписью офигительно смотрится!! ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Мне кажется, что это не реально если ты не Егорычь :ap:
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Черная с белым силуэтом и зеленой надписью офигительно смотрится!! ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Мне кажется, что это не реально если ты не Егорычь :ap: завидуй молча))))а у меня уже две футболки есть))))
Jus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 завидуй молча))))а у меня уже две футболки есть)))) молча не получается - из меня прёть зависть праведный гнев!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти