Ark Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 эх.. жесткие у вас тут условия, прийдется таки посты набивать :bv:
Laf Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 А лучше 200. Это для девушек. Для парней 300. По чесному чтобы. Хм, 200...Это что бы мы голые ходили)))
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Это что бы мы голые ходили))) Ммм, я думал, для этого достаточно попросить :)
Laf Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Ммм, я думал, для этого достаточно попросить :) Ага, а планку в 200 - это что бы наверняка)
RUSEA Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 (змінено) Администанции спасибо. Ждите новых молдавских форумчан, с вопросами.... :) картина вместо ковра... фотки не смог уменьшить, отправлял с мобильника. Змінено 5 вересня 2011 користувачем RUSEA
Jus Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Черная с белым силуэтом и зеленой надписью офигительно смотрится!! ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Мне кажется, что это не реально если ты не Егорычь :ap:
Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Черная с белым силуэтом и зеленой надписью офигительно смотрится!! ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Мне кажется, что это не реально если ты не Егорычь :ap: завидуй молча))))а у меня уже две футболки есть))))
Jus Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 завидуй молча))))а у меня уже две футболки есть)))) молча не получается - из меня прёть зависть праведный гнев!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз