xx07xx Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня уже две футболки есть)))) по идее 9 должно быть..)
Jus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 по идее 9 должно быть..) тогда другим никому не достанется ))
Admin Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Через месяцок буду формировать следующую партию, вот тогда и получишь. Набивание постов - это больше формальность. Все, кто у меня попросил без набранного количества постов получили футболку. :ab:
55Pavilion Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Егорычъ скоро шубу соболиную получит)
xx07xx Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Егорычъ скоро шубу соболиную получит) +1...так как велосипедки у него уже есть...)
Игорёк Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Все, кто у меня попросил :to_become_senile: Admin , присоединяюсь к просьбам)) оч . понравилась чёрная с зеленым рисунком)) :fx: :ah: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем FunKey
Spirit Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 :to_become_senile: Admin , присоединяюсь к просьбам)) оч . понравилась чёрная с зеленым рисунком)) :fx: :ah: Не наглей :) :laugh1:
xx07xx Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не наглей :) :laugh1: может еще с перламутровыми пуговицами? :ap:
Егорычъ Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Егорычъ скоро шубу соболиную получит) гы!ну тогда жду шубу)))
Jus Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Через месяцок буду формировать следующую партию, вот тогда и получишь. Набивание постов - это больше формальность. Все, кто у меня попросил без набранного количества постов получили футболку. :ab: :JC_doubleup: Ееее! )) Супер просто! весь в ожиданиях
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти