xx07xx Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 у меня уже две футболки есть)))) по идее 9 должно быть..)
Jus Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 по идее 9 должно быть..) тогда другим никому не достанется ))
Admin Опубліковано: 6 вересня 2011 Автор Опубліковано: 6 вересня 2011 ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Через месяцок буду формировать следующую партию, вот тогда и получишь. Набивание постов - это больше формальность. Все, кто у меня попросил без набранного количества постов получили футболку. :ab:
55Pavilion Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Егорычъ скоро шубу соболиную получит)
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Егорычъ скоро шубу соболиную получит) +1...так как велосипедки у него уже есть...)
Игорёк Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 (змінено) Все, кто у меня попросил :to_become_senile: Admin , присоединяюсь к просьбам)) оч . понравилась чёрная с зеленым рисунком)) :fx: :ah: Змінено 6 вересня 2011 користувачем FunKey
Spirit Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 :to_become_senile: Admin , присоединяюсь к просьбам)) оч . понравилась чёрная с зеленым рисунком)) :fx: :ah: Не наглей :) :laugh1:
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Не наглей :) :laugh1: может еще с перламутровыми пуговицами? :ap:
Егорычъ Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Егорычъ скоро шубу соболиную получит) гы!ну тогда жду шубу)))
Jus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Через месяцок буду формировать следующую партию, вот тогда и получишь. Набивание постов - это больше формальность. Все, кто у меня попросил без набранного количества постов получили футболку. :ab: :JC_doubleup: Ееее! )) Супер просто! весь в ожиданиях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз