Professor Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сто сто? Специальная теория относительности (СТО; также частная теория относительности ЧТО) — теория, описывающая движение, законы механики и пространственно-временные отношения при произвольных скоростях движения, меньших скорости света в вакууме, в том числе близких к скорости света. В рамках специальной теории относительности классическая механика Ньютона является приближением низких скоростей. Обобщение СТО для гравитационных полей называется общей теорией относительности. Описываемые специальной теорией относительности отклонения в протекании физических процессов от предсказаний классической механики называют релятивистскими эффектами, а скорости, при которых такие эффекты становятся существенными, — релятивистскими скоростями. P.S. Я тебя правильно понял? :Cherna_03:
81eg Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наконец-то, я думал не догадаешся уже)
Professor Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Наконец-то, я думал не догадаешся уже) Блин, наофтопили здесь... Пора заканчивать, а то медалек понавыписуют за труды наши!!! :ap:
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Каждый, кто запостит 750 (обновлено 30.1.2011, 20:19 в посте #182) вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки - надпись сайта на спине и лого на груди. Доставка по Украине - автолюкс. Оплата за доставку осуществляется стороной получателя (порядка 10грн.). Доставка в другие страны (если таки будут) оговаривается отдельно. где мои полторы футболки?)) :dance: зы. не голытьба ж мы в НГ без подарка)) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем xx07xx
Cell Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ух-ты!!! Прикольная акция! Даже не знаю когда такую футболку буду одевать. Жалко занашивать )
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ух-ты!!! Прикольная акция! Даже не знаю когда такую футболку буду одевать. Жалко занашивать ) Могу подарить,на меня м-ка мала!
Cell Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Могу подарить,на меня м-ка мала! Спасибо, но мне более приятно будет её заслужить.
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Могу подарить,на меня м-ка мала! не :no: - б/у не носим))
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо, но мне более приятно будет её заслужить. Сбегаеш за пивом! :bananagz3: :az: не :no: - б/у не носим)) Раз примерял.Чё я буду вам секод хенд дарить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти