Professor Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Сто сто? Специальная теория относительности (СТО; также частная теория относительности ЧТО) — теория, описывающая движение, законы механики и пространственно-временные отношения при произвольных скоростях движения, меньших скорости света в вакууме, в том числе близких к скорости света. В рамках специальной теории относительности классическая механика Ньютона является приближением низких скоростей. Обобщение СТО для гравитационных полей называется общей теорией относительности. Описываемые специальной теорией относительности отклонения в протекании физических процессов от предсказаний классической механики называют релятивистскими эффектами, а скорости, при которых такие эффекты становятся существенными, — релятивистскими скоростями. P.S. Я тебя правильно понял? :Cherna_03:
81eg Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Наконец-то, я думал не догадаешся уже)
Professor Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Наконец-то, я думал не догадаешся уже) Блин, наофтопили здесь... Пора заканчивать, а то медалек понавыписуют за труды наши!!! :ap:
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 (змінено) Каждый, кто запостит 750 (обновлено 30.1.2011, 20:19 в посте #182) вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки - надпись сайта на спине и лого на груди. Доставка по Украине - автолюкс. Оплата за доставку осуществляется стороной получателя (порядка 10грн.). Доставка в другие страны (если таки будут) оговаривается отдельно. где мои полторы футболки?)) :dance: зы. не голытьба ж мы в НГ без подарка)) Змінено 10 грудня 2011 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Ух-ты!!! Прикольная акция! Даже не знаю когда такую футболку буду одевать. Жалко занашивать )
paraschyk1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Ух-ты!!! Прикольная акция! Даже не знаю когда такую футболку буду одевать. Жалко занашивать ) Могу подарить,на меня м-ка мала!
Cell Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Могу подарить,на меня м-ка мала! Спасибо, но мне более приятно будет её заслужить.
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Могу подарить,на меня м-ка мала! не :no: - б/у не носим))
paraschyk1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Спасибо, но мне более приятно будет её заслужить. Сбегаеш за пивом! :bananagz3: :az: не :no: - б/у не носим)) Раз примерял.Чё я буду вам секод хенд дарить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз