Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано
Фотки! Фотки! Фотки! :Koshechka_08:

фотки сделал и опубликовал в теме : фото форумчан

Опубликовано
фотки сделал и опубликовал в теме : фото форумчан

Ага, уже бачив... Футболка підійшла, тобто личить до такого кремезного тіла! :s093:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Футюболка эт хорошо) я вот давно не хаходил может как отвечу на все что накопилось за это времято и заодно футболка будет) а то Саня нам еще в Гидропарке пару годов назад обещал чето намутить с логотипом) но так и не сделал тогда.

Опубликовано
Футюболка эт хорошо) я вот давно не хаходил может как отвечу на все что накопилось за это времято и заодно футболка будет) а то Саня нам еще в Гидропарке пару годов назад обещал чето намутить с логотипом) но так и не сделал тогда.

Я тогда наделал кепок, так и встретиться не удалось, знакомые поразбирали. Вы куда-то все пропали с форума.

Опубликовано
Я тогда наделал кепок, так и встретиться не удалось, знакомые поразбирали. Вы куда-то все пропали с форума.

Жизнь сложная штука. По всякому бывает, я вот Антона хочу разыскать.

Опубликовано (изменено)
Каждый, кто запостит 1500 вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки еще разрабатывается, но скорее всего - это логотип на левой груди и надпись сайта на спине. Ваши предложения с удовольствием учтутся.

Кто не желает таким заниматься, то может просто заказать данное изделие за свои деньги. Сколько это будет стоить станет известно, когда будет утвержден дизайн. ;)

:fans: Саня, ну что заслужил я футболку)? :gh:

Изменено пользователем TerMinator
Опубликовано
:fans: Саня, ну что заслужил я футболку)? :gh:

Да да, буду заказывать. Какой тебе размер?

Опубликовано
Да да, буду заказывать. Какой тебе размер?

Сань, а фиг его знает) Думаю такой как на тебя - мы по габаритам вроде приблизительно одинаковые, я в размерах не силен) подскажи :bu:

Опубликовано

та поменьше наверное)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...