Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фотки! Фотки! Фотки! :Koshechka_08:

фотки сделал и опубликовал в теме : фото форумчан

Опубліковано:
фотки сделал и опубликовал в теме : фото форумчан

Ага, уже бачив... Футболка підійшла, тобто личить до такого кремезного тіла! :s093:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Футюболка эт хорошо) я вот давно не хаходил может как отвечу на все что накопилось за это времято и заодно футболка будет) а то Саня нам еще в Гидропарке пару годов назад обещал чето намутить с логотипом) но так и не сделал тогда.

Опубліковано:
Футюболка эт хорошо) я вот давно не хаходил может как отвечу на все что накопилось за это времято и заодно футболка будет) а то Саня нам еще в Гидропарке пару годов назад обещал чето намутить с логотипом) но так и не сделал тогда.

Я тогда наделал кепок, так и встретиться не удалось, знакомые поразбирали. Вы куда-то все пропали с форума.

Опубліковано:
Я тогда наделал кепок, так и встретиться не удалось, знакомые поразбирали. Вы куда-то все пропали с форума.

Жизнь сложная штука. По всякому бывает, я вот Антона хочу разыскать.

Опубліковано: (змінено)
Каждый, кто запостит 1500 вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки еще разрабатывается, но скорее всего - это логотип на левой груди и надпись сайта на спине. Ваши предложения с удовольствием учтутся.

Кто не желает таким заниматься, то может просто заказать данное изделие за свои деньги. Сколько это будет стоить станет известно, когда будет утвержден дизайн. ;)

:fans: Саня, ну что заслужил я футболку)? :gh:

Змінено користувачем TerMinator
Опубліковано:
:fans: Саня, ну что заслужил я футболку)? :gh:

Да да, буду заказывать. Какой тебе размер?

Опубліковано:
Да да, буду заказывать. Какой тебе размер?

Сань, а фиг его знает) Думаю такой как на тебя - мы по габаритам вроде приблизительно одинаковые, я в размерах не силен) подскажи :bu:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...