Vladimir Ishchuk Опубліковано: 19 лютого 2009 Опубліковано: 19 лютого 2009 Фотки! Фотки! Фотки! :Koshechka_08:
SHOTA Опубліковано: 20 лютого 2009 Опубліковано: 20 лютого 2009 Фотки! Фотки! Фотки! :Koshechka_08: фотки сделал и опубликовал в теме : фото форумчан
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 20 лютого 2009 Опубліковано: 20 лютого 2009 фотки сделал и опубликовал в теме : фото форумчан Ага, уже бачив... Футболка підійшла, тобто личить до такого кремезного тіла! :s093:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Футюболка эт хорошо) я вот давно не хаходил может как отвечу на все что накопилось за это времято и заодно футболка будет) а то Саня нам еще в Гидропарке пару годов назад обещал чето намутить с логотипом) но так и не сделал тогда.
Admin Опубліковано: 1 березня 2009 Автор Опубліковано: 1 березня 2009 Футюболка эт хорошо) я вот давно не хаходил может как отвечу на все что накопилось за это времято и заодно футболка будет) а то Саня нам еще в Гидропарке пару годов назад обещал чето намутить с логотипом) но так и не сделал тогда. Я тогда наделал кепок, так и встретиться не удалось, знакомые поразбирали. Вы куда-то все пропали с форума.
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я тогда наделал кепок, так и встретиться не удалось, знакомые поразбирали. Вы куда-то все пропали с форума. Жизнь сложная штука. По всякому бывает, я вот Антона хочу разыскать.
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 (змінено) Каждый, кто запостит 1500 вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта. Дизайн футболки еще разрабатывается, но скорее всего - это логотип на левой груди и надпись сайта на спине. Ваши предложения с удовольствием учтутся. Кто не желает таким заниматься, то может просто заказать данное изделие за свои деньги. Сколько это будет стоить станет известно, когда будет утвержден дизайн. ;) :fans: Саня, ну что заслужил я футболку)? :gh: Змінено 2 березня 2009 користувачем TerMinator
Admin Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 :fans: Саня, ну что заслужил я футболку)? :gh: Да да, буду заказывать. Какой тебе размер?
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Да да, буду заказывать. Какой тебе размер? Сань, а фиг его знает) Думаю такой как на тебя - мы по габаритам вроде приблизительно одинаковые, я в размерах не силен) подскажи :bu:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз