Barabass Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 во во с тех пор как начал нормально общаться вроде бы одни плюсы пошли да не, это вы ко мне адаптировались )))
Ark Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 да не, это вы ко мне адаптировались ))) может и так))
Barabass Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А кули ты хотел админа безвозмезно апкакать? И футболку получить? о_О О как. яж незнал что он админ... :bk: ...Мне так тогда никто и не ответил где же кэп подевалсо....
paraschyk1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 О как. яж незнал что он админ... :bk: ...Мне так тогда никто и не ответил где же кэп подевалсо.... Жизненные перепетії!
Admin Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Да уже нужно будет скоро опять формировать партейку футболок. Хотя с прошлой партии человек 10 свои футболки не забрали. В общем если не будете забирать я их раздам тем, кому они нужны.
Jus Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да уже нужно будет скоро опять формировать партейку футболок. Хотя с прошлой партии человек 10 свои футболки не забрали. В общем если не будете забирать я их раздам тем, кому они нужны. Ура-ура!! )) Новогодне-рождественский подарок будет? Или на попозже? ЗЫ: а какие максимальные размеры?
Magnum_357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вот-вот, на счет максимальных размеров и я хочу узнать)
55Pavilion Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 и мне максимально большую, а то не влез в предыдущие(
Admin Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 До НГ старые раздать можно будет, а новые сделать не думаю. Максимальный размер XXL. В нее даже Манюня влез, так что думаю должна сгодиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти