Barabass Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 во во с тех пор как начал нормально общаться вроде бы одни плюсы пошли да не, это вы ко мне адаптировались )))
Ark Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 да не, это вы ко мне адаптировались ))) может и так))
Barabass Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 А кули ты хотел админа безвозмезно апкакать? И футболку получить? о_О О как. яж незнал что он админ... :bk: ...Мне так тогда никто и не ответил где же кэп подевалсо....
paraschyk1 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 О как. яж незнал что он админ... :bk: ...Мне так тогда никто и не ответил где же кэп подевалсо.... Жизненные перепетії!
Admin Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Опубліковано: 11 грудня 2011 Да уже нужно будет скоро опять формировать партейку футболок. Хотя с прошлой партии человек 10 свои футболки не забрали. В общем если не будете забирать я их раздам тем, кому они нужны.
Jus Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Да уже нужно будет скоро опять формировать партейку футболок. Хотя с прошлой партии человек 10 свои футболки не забрали. В общем если не будете забирать я их раздам тем, кому они нужны. Ура-ура!! )) Новогодне-рождественский подарок будет? Или на попозже? ЗЫ: а какие максимальные размеры?
Magnum_357 Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 вот-вот, на счет максимальных размеров и я хочу узнать)
55Pavilion Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 и мне максимально большую, а то не влез в предыдущие(
Admin Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 До НГ старые раздать можно будет, а новые сделать не думаю. Максимальный размер XXL. В нее даже Манюня влез, так что думаю должна сгодиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз