StrongMen Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот кажись там такого размера как раз и нет. Я сделаю ревизию дома по футболкам. Еще раз напомню всем тем, кто не забрал и если не заберут раздам. Ну и буду формировать новый список. если где-то завалялась L без дела готов забрать, так как моя М трещит по швах,чуток набрал вес.
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Да погодите ревизию делать, мне тут понты осталось до 700 :) может и до НГ получится (шутка) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Cell
xx07xx Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да погодите ревизию делать, мне тут понты осталось до 700 :) может и до НГ получится (шутка) похоже мне тоже...до двух :bm:
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 спасибо за футболки - все такие яркие и сидят как литые
Jus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 спасибо за футболки - все такие яркие и сидят как литые о__О опа... я что - что-то пропустил?!
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 о__О опа... я что - что-то пропустил?! да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше)
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше) Наберется человек 20-ть, заслуживших футболки, тогда их закажут и вышлют, нужно подождать немного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти