StrongMen Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 А вот кажись там такого размера как раз и нет. Я сделаю ревизию дома по футболкам. Еще раз напомню всем тем, кто не забрал и если не заберут раздам. Ну и буду формировать новый список. если где-то завалялась L без дела готов забрать, так как моя М трещит по швах,чуток набрал вес.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Да погодите ревизию делать, мне тут понты осталось до 700 :) может и до НГ получится (шутка) Змінено 20 грудня 2011 користувачем Cell
xx07xx Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Да погодите ревизию делать, мне тут понты осталось до 700 :) может и до НГ получится (шутка) похоже мне тоже...до двух :bm:
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 спасибо за футболки - все такие яркие и сидят как литые
Jus Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 спасибо за футболки - все такие яркие и сидят как литые о__О опа... я что - что-то пропустил?!
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 о__О опа... я что - что-то пропустил?! да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше)
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше) Наберется человек 20-ть, заслуживших футболки, тогда их закажут и вышлют, нужно подождать немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз