Jus Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше) "Ну и шутки у тебя, боцман! Мина-то мимо проплыла..." (с) А я чуть инхваркт микарда не схватил, думал - по#бал вспышку )) Наберется человек 20-ть, заслуживших футболки, тогда их закажут и вышлют, нужно подождать немного. Тоже верно, логично
Admin Опубліковано: 2 січня 2012 Автор Опубліковано: 2 січня 2012 да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше) Не переживай так сильно, футболка у тебя будет.
yobilovus Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 админ, а мне можно еще одну, я за деньги
Cell Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Не переживай так сильно, футболка у тебя будет. А футболки будут такого же дизайна ка были, или что-то новенькое?
Ark Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 А футболки будут такого же дизайна ка были, или что-то новенькое? Ни нада новенького, мне и этот дизайн нравицца))
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2012 Опубліковано: 2 січня 2012 Не переживай так сильно, футболка у тебя будет. спасибо) :bs:
Admin Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Опубліковано: 3 січня 2012 админ, а мне можно еще одну, я за деньги Можно, но без денег! А футболки будут такого же дизайна ка были, или что-то новенькое? Нет. менять дизайн не буду. Так как схема с поставщиком налажена, что-то менять - время + деньги. спасибо) :bs: Ну пока не за что :ab:
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Ни нада новенького, мне и этот дизайн нравицца)) И мне нравицца, я так спросил.
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 а мне бы синенькую!простите за наглость))))
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 а мне бы синенькую!простите за наглость)))) неее, черная козырно смотрится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз