Jus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше) "Ну и шутки у тебя, боцман! Мина-то мимо проплыла..." (с) А я чуть инхваркт микарда не схватил, думал - по#бал вспышку )) Наберется человек 20-ть, заслуживших футболки, тогда их закажут и вышлют, нужно подождать немного. Тоже верно, логично
Admin Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 да нет...это шютка злой был.....похоже инвентаризация затянулась до 2013..а там если повезет то конец света раньше) Не переживай так сильно, футболка у тебя будет.
yobilovus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 админ, а мне можно еще одну, я за деньги
Cell Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Не переживай так сильно, футболка у тебя будет. А футболки будут такого же дизайна ка были, или что-то новенькое?
Ark Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А футболки будут такого же дизайна ка были, или что-то новенькое? Ни нада новенького, мне и этот дизайн нравицца))
xx07xx Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Не переживай так сильно, футболка у тебя будет. спасибо) :bs:
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 админ, а мне можно еще одну, я за деньги Можно, но без денег! А футболки будут такого же дизайна ка были, или что-то новенькое? Нет. менять дизайн не буду. Так как схема с поставщиком налажена, что-то менять - время + деньги. спасибо) :bs: Ну пока не за что :ab:
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ни нада новенького, мне и этот дизайн нравицца)) И мне нравицца, я так спросил.
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а мне бы синенькую!простите за наглость))))
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а мне бы синенькую!простите за наглость)))) неее, черная козырно смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти