81eg Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Админ запиши меня пожалуйста на оранжевую ХЛ - за деньги.
Егорычъ Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 неее, черная козырно смотрится. я знаю.уже есть)))
Laf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А мне можно еще?) Самую маленькую, а то прошлая велика оказалась и я ее полностью перешила под себя. Если вторая за деньги, то скажешь сколько.
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Если за деньги можно, то я бы вторую светленькую взял, для лета )
vlad_leo Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 админ, а мне можно еще одну, я за деньги Админ запиши меня пожалуйста на оранжевую ХЛ - за деньги. мне такую же... и так же)))
Magnum_357 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Я тоже хочу еще футболок, можно и за деньги, так как надо две (черную и белую)
Jus Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не, ну смотрите, сколько "второразников" набежало! ))) В конец очереди, камрады, в конец очереди! ;)
Magnum_357 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Не, ну смотрите, сколько "второразников" набежало! ))) В конец очереди, камрады, в конец очереди! ;) "да ни вопрос"))
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Блин, для чего я вот это в банке работаю, тут можно торговлю футболками наладить :ab: Ок, разберемся относительно платности. Сегодня постараюсь сделать инвентаризацию дома и тогда будет все понятно.
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 :bananagz3: :dv: :JC_goodpost: :bp: :bo: :Koshechka_08: :Laie_48:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти