81eg Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Админ запиши меня пожалуйста на оранжевую ХЛ - за деньги.
Егорычъ Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 неее, черная козырно смотрится. я знаю.уже есть)))
Laf Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 А мне можно еще?) Самую маленькую, а то прошлая велика оказалась и я ее полностью перешила под себя. Если вторая за деньги, то скажешь сколько.
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Если за деньги можно, то я бы вторую светленькую взял, для лета )
vlad_leo Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 админ, а мне можно еще одну, я за деньги Админ запиши меня пожалуйста на оранжевую ХЛ - за деньги. мне такую же... и так же)))
Magnum_357 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Я тоже хочу еще футболок, можно и за деньги, так как надо две (черную и белую)
Jus Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Не, ну смотрите, сколько "второразников" набежало! ))) В конец очереди, камрады, в конец очереди! ;)
Magnum_357 Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Не, ну смотрите, сколько "второразников" набежало! ))) В конец очереди, камрады, в конец очереди! ;) "да ни вопрос"))
Admin Опубліковано: 3 січня 2012 Автор Опубліковано: 3 січня 2012 Блин, для чего я вот это в банке работаю, тут можно торговлю футболками наладить :ab: Ок, разберемся относительно платности. Сегодня постараюсь сделать инвентаризацию дома и тогда будет все понятно.
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 :bananagz3: :dv: :JC_goodpost: :bp: :bo: :Koshechka_08: :Laie_48:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз