Ark Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 :bananagz3: :dv: :JC_goodpost: :bp: :bo: :Koshechka_08: :Laie_48: такс а ну прекращай посты набивать)) ты на футболку уже заработал)) другим нужнее))
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 такс а ну прекращай посты набивать)) ты на футболку уже заработал)) другим нужнее)) Это я хотел изобразить радость наших форумчан ) Кто где - решайте сами )))
vlad_leo Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 Это я хотел изобразить радость наших форумчан ) Кто где - решайте сами ))) чур я с баяном)))
Cell Опубліковано: 3 січня 2012 Опубліковано: 3 січня 2012 чур я с баяном))) Я думаю с баяном это Админ )
Admin Опубліковано: 4 січня 2012 Автор Опубліковано: 4 січня 2012 Вчера посмотрел что там у меня осталось по футболкам. Как оказалось не так и много - 6 штук. Напишу еще раз тем, для кого они делались. Все остальные, кто набрал нужное количество постов или не далеко от этого числа, пишите в личку заявку - размер, цвет (черный, белый, синий, оранжевый, зеленый), если не из Киева, то ФИО и адрес доставки. Отправляю только автолюксом. Доставка оплачивается стороной получателя. Также пишите те. кто хочет вторую футболку. По общему количеству посмотрим, возможно они будут шаровыми. ПС: относительно цвета, так черный смотрится на много лучше чем все остальные.
Ark Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Все остальные, кто набрал нужное количество постов или не далеко от этого числа, пишите в личку заявку всего 228 постов осталось))
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 всего 228 постов осталось)) Вообщето 178. 700 нужно.
Ark Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Каждый, кто запостит 750 (обновлено 30.1.2011, 20:19 в посте #182) вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта.
Cell Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 Ну так прочтите пост №182 ! Вот полумал сделать новые условия акции. Теперь футболку получает тот кто набрал 700 постов. Итак с сегодня эти условия вступают в силу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз