Ark Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 :bananagz3: :dv: :JC_goodpost: :bp: :bo: :Koshechka_08: :Laie_48: такс а ну прекращай посты набивать)) ты на футболку уже заработал)) другим нужнее))
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 такс а ну прекращай посты набивать)) ты на футболку уже заработал)) другим нужнее)) Это я хотел изобразить радость наших форумчан ) Кто где - решайте сами )))
vlad_leo Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Это я хотел изобразить радость наших форумчан ) Кто где - решайте сами ))) чур я с баяном)))
Cell Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 чур я с баяном))) Я думаю с баяном это Админ )
Admin Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вчера посмотрел что там у меня осталось по футболкам. Как оказалось не так и много - 6 штук. Напишу еще раз тем, для кого они делались. Все остальные, кто набрал нужное количество постов или не далеко от этого числа, пишите в личку заявку - размер, цвет (черный, белый, синий, оранжевый, зеленый), если не из Киева, то ФИО и адрес доставки. Отправляю только автолюксом. Доставка оплачивается стороной получателя. Также пишите те. кто хочет вторую футболку. По общему количеству посмотрим, возможно они будут шаровыми. ПС: относительно цвета, так черный смотрится на много лучше чем все остальные.
Ark Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Все остальные, кто набрал нужное количество постов или не далеко от этого числа, пишите в личку заявку всего 228 постов осталось))
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 всего 228 постов осталось)) Вообщето 178. 700 нужно.
Ark Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Каждый, кто запостит 750 (обновлено 30.1.2011, 20:19 в посте #182) вминяемых и тематических постов, получит в подарок футболку с символикой сайта.
Cell Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну так прочтите пост №182 ! Вот полумал сделать новые условия акции. Теперь футболку получает тот кто набрал 700 постов. Итак с сегодня эти условия вступают в силу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти