Admin Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 Сказанули вдвоем такое.. Ромчик здоровань еще тот. Мне еще долго к нему. Вот фотки первого слета гляньте. Я таv конечно совсем дохлый, но тем не менее. Думаю тебе L или XL.
SHOTA Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Сказанули вдвоем такое.. Ромчик здоровань еще тот. Мне еще долго к нему. Вот фотки первого слета гляньте. Я таv конечно совсем дохлый, но тем не менее. Думаю тебе L или XL. Вы что на том слете качаться ходили?
Admin Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Опубліковано: 2 березня 2009 Вы что на том слете качаться ходили? Да нет, просто потрындели, пофоткались со штангами, искупались и все.
Schranz Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Сказанули вдвоем такое.. Ромчик здоровань еще тот. Мне еще долго к нему. Вот фотки первого слета гляньте. Я таv конечно совсем дохлый, но тем не менее. Думаю тебе L или XL. та я имел ввиду когда футболка будет "впритык" то будет ваще круто выглядеть :ab:
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Да впритык лучше. Хай L если че рукава срежу) Хотя и так наверно срежу. :kl:
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Окей. Через недельку будет. Спасибо. :bo:
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 Да нет, просто потрындели, пофоткались со штангами, искупались и все. не пили ничего?
Terminator Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 не пили ничего? Дак мыж это ЗОЖ! (Здаровый Образ Жызни) - или образ жизни здоровенных мужиков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз