Admin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Сказанули вдвоем такое.. Ромчик здоровань еще тот. Мне еще долго к нему. Вот фотки первого слета гляньте. Я таv конечно совсем дохлый, но тем не менее. Думаю тебе L или XL.
SHOTA Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Сказанули вдвоем такое.. Ромчик здоровань еще тот. Мне еще долго к нему. Вот фотки первого слета гляньте. Я таv конечно совсем дохлый, но тем не менее. Думаю тебе L или XL. Вы что на том слете качаться ходили?
Admin Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Вы что на том слете качаться ходили? Да нет, просто потрындели, пофоткались со штангами, искупались и все.
Schranz Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Сказанули вдвоем такое.. Ромчик здоровань еще тот. Мне еще долго к нему. Вот фотки первого слета гляньте. Я таv конечно совсем дохлый, но тем не менее. Думаю тебе L или XL. та я имел ввиду когда футболка будет "впритык" то будет ваще круто выглядеть :ab:
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да впритык лучше. Хай L если че рукава срежу) Хотя и так наверно срежу. :kl:
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Окей. Через недельку будет. Спасибо. :bo:
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Да нет, просто потрындели, пофоткались со штангами, искупались и все. не пили ничего?
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 не пили ничего? Дак мыж это ЗОЖ! (Здаровый Образ Жызни) - или образ жизни здоровенных мужиков)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти