Admin Опубліковано: 18 січня 2012 Автор Опубліковано: 18 січня 2012 Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы. Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз.
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....)
OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....) шо 7-й км закрыли? носить уже нечего?
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом) потом развозится в бутики ..Кыйив, "глобус" и т.д.
mitsu Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом) а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись?
Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись? не пали контору ))
Арис Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы. Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз. Если цена будет оглашена, то своих десантирую в любую часть Киева на предмет получить и оплатить.
Admin Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Опубліковано: 13 лютого 2012 Сори за задержку. Скоро все будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз