Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы.

Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....)

Опубліковано:
да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....)

шо 7-й км закрыли? носить уже нечего?

Опубліковано:

Обижаешь у хх07хх все самое лучшее).

Опубліковано:

все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом)

потом развозится в бутики ..Кыйив, "глобус" и т.д.

Опубліковано:
все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом)

а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись?

Опубліковано:
а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись?

не пали контору ))

Опубліковано:
Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы.

Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз.

Если цена будет оглашена, то своих десантирую в любую часть Киева на предмет получить и оплатить.

Опубліковано:

Сори за задержку. Скоро все будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...