Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы.

Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....)

Опубликовано
да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....)

шо 7-й км закрыли? носить уже нечего?

Опубликовано

Обижаешь у хх07хх все самое лучшее).

Опубликовано

все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом)

потом развозится в бутики ..Кыйив, "глобус" и т.д.

Опубликовано
все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом)

а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись?

Опубликовано
а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись?

не пали контору ))

Опубликовано
Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы.

Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз.

Если цена будет оглашена, то своих десантирую в любую часть Киева на предмет получить и оплатить.

Опубликовано

Сори за задержку. Скоро все будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...