Admin Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы. Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз.
xx07xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....)
OHIXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 да - помню как обещали до НГ сделать инвентаризацию футболок...похоже, тогда когда они появятся - у меня размер изменится....) шо 7-й км закрыли? носить уже нечего?
81eg Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Обижаешь у хх07хх все самое лучшее).
xx07xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом) потом развозится в бутики ..Кыйив, "глобус" и т.д.
mitsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 все верно..вся фирмА делается у нас на седьмом) а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись?
Cell Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а че фабрики на м.арнаутской уже закрылись? не пали контору ))
Арис Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Добавляю только тех кто подает заявку в личку, не один же раз писал. Если не из Киева то ФИО и город, отправляю только автолюксом. Кстати подумаю относительно Киевлян, они самые ленивые и забирать футболки не хотят. Скорее всего буду отправлять на почту тоже. В общем добавлю правила акции вверху темы. Относительно цен. Одна футболка с прошлой партии обходилась мне в 52 грн. Но там патрия состояла более чем из 20-ти футболок. Посмотрим как производитель посчитает в этот раз. Если цена будет оглашена, то своих десантирую в любую часть Киева на предмет получить и оплатить.
Admin Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Сори за задержку. Скоро все будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти