Jus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Думал что пропустил десант. "высадка десанта" судя по всему откладывается
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Черная с белым силуэтом и зеленой надписью офигительно смотрится!! ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Мне кажется, что это не реально если ты не Егорычь :ap: интересное сообшение надыбал :JC_goodpost:
Jus Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 интересное сообшение надыбал :JC_goodpost: Ггг... и дата интересная еще, да ))))
xx07xx Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 да тема заглохла. Админ еще в том году обещал засветить инвентаризацию..Но уже не за горами 2013-й
Admin Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 По неким обстоятельствам пришлось затянуть с акцией и это не деньги. Прошу всех у кого 700 и больше постов слать мне в личку заявки. Таких уже около 50-ти. Сегодня вечером сделаю рассылку по личкам. У меня остался список, кто заказывал. Давайте еще раз уточним: arnold XL Cell Черную и оранжевую L Laf Cамого маленького размера черная vlad ХL Оранжевый xx07xx L черный Jus XL черная Schranz М черная Hvaran Между M и L черная PRS L черный OHIXA XL. Черная. Osindi Черная М Те, кто хотел дополнительно тоже отправляйте, мне нужно сформировать заказ. Ориентировочная цена 53 грн/шт. Но это было когда я заказывал последнюю партию. Думаю сейчас может вырости до 60-ти. Планирую сделать заказ в понедельник 28.05.2012. Ориентировочно 4.06.2012 заказ будет у меня. Ну а дальше отправка. Еще раз напоминаю всем тем, кто не забрал свои футболки с прошлого раза - заберите. За то что задержал акцию - прошу прощения. Можете мне влепить мешок минусов в репу.
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Можете мне влепить мешок минусов в репу. ага, ты админ - тебе минус в репу, а ты перманент в профиль в ответ ))) я за деньги - черную и какую-то яркую (оранжевую или какая там будет) возьму XL размера, пожалуйста.
Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 И я за деньги - черную и белую, XL
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз