Jus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Думал что пропустил десант. "высадка десанта" судя по всему откладывается
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Черная с белым силуэтом и зеленой надписью офигительно смотрится!! ЗЫ: когда ж я уже "дофлужу" до футболки-то? ))) Мне кажется, что это не реально если ты не Егорычь :ap: интересное сообшение надыбал :JC_goodpost:
Jus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 интересное сообшение надыбал :JC_goodpost: Ггг... и дата интересная еще, да ))))
xx07xx Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да тема заглохла. Админ еще в том году обещал засветить инвентаризацию..Но уже не за горами 2013-й
Admin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 По неким обстоятельствам пришлось затянуть с акцией и это не деньги. Прошу всех у кого 700 и больше постов слать мне в личку заявки. Таких уже около 50-ти. Сегодня вечером сделаю рассылку по личкам. У меня остался список, кто заказывал. Давайте еще раз уточним: arnold XL Cell Черную и оранжевую L Laf Cамого маленького размера черная vlad ХL Оранжевый xx07xx L черный Jus XL черная Schranz М черная Hvaran Между M и L черная PRS L черный OHIXA XL. Черная. Osindi Черная М Те, кто хотел дополнительно тоже отправляйте, мне нужно сформировать заказ. Ориентировочная цена 53 грн/шт. Но это было когда я заказывал последнюю партию. Думаю сейчас может вырости до 60-ти. Планирую сделать заказ в понедельник 28.05.2012. Ориентировочно 4.06.2012 заказ будет у меня. Ну а дальше отправка. Еще раз напоминаю всем тем, кто не забрал свои футболки с прошлого раза - заберите. За то что задержал акцию - прошу прощения. Можете мне влепить мешок минусов в репу.
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Можете мне влепить мешок минусов в репу. ага, ты админ - тебе минус в репу, а ты перманент в профиль в ответ ))) я за деньги - черную и какую-то яркую (оранжевую или какая там будет) возьму XL размера, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти