Admin Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Опубліковано: 24 травня 2012 я бы тоже приобрел если размеры имеются Пиши в личку размер и цвет и куда доставлять.
Admin Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 Всем, кто имеет возможность получить футболку, я разослал письма в личку. Сегодня вечером формирую и отправляю заказ.
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Всем, кто имеет возможность получить футболку, я разослал письма в личку. Сегодня вечером формирую и отправляю заказ. я в списке есть, а в личке письма нет((((.
Skodnik Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 я в списке есть, а в личке письма нет((((. и меня нет. хотя скорее всего просто нет футьболок нашего размера
Admin Опубліковано: 28 травня 2012 Автор Опубліковано: 28 травня 2012 Не паникуем, у меня все записано. Письма слал тем, кому положено футболку, но кто сам не изъявил желание написать мне в личку, чтобы сделать заказ. я в списке есть, а в личке письма нет((((. vlad ХL Оранжевый и меня нет. хотя скорее всего просто нет футьболок нашего размера Jackson черную Л
Jus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 я в списке есть, а в личке письма нет((((. аналогично ((
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 да письма отсылались тем, кто не подал заявки, но имеет на это право!!
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Не паникуем, у меня все записано. Письма слал тем, кому положено футболку, но кто сам не изъявил желание написать мне в личку, чтобы сделать заказ. vlad ХL Оранжевый Jackson черную Л пардоньте))))
Magnum_357 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Хороший такой заказ, больше предыдущего)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз