Admin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 я бы тоже приобрел если размеры имеются Пиши в личку размер и цвет и куда доставлять.
Admin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Всем, кто имеет возможность получить футболку, я разослал письма в личку. Сегодня вечером формирую и отправляю заказ.
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Всем, кто имеет возможность получить футболку, я разослал письма в личку. Сегодня вечером формирую и отправляю заказ. я в списке есть, а в личке письма нет((((.
Skodnik Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я в списке есть, а в личке письма нет((((. и меня нет. хотя скорее всего просто нет футьболок нашего размера
Admin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Не паникуем, у меня все записано. Письма слал тем, кому положено футболку, но кто сам не изъявил желание написать мне в личку, чтобы сделать заказ. я в списке есть, а в личке письма нет((((. vlad ХL Оранжевый и меня нет. хотя скорее всего просто нет футьболок нашего размера Jackson черную Л
Jus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я в списке есть, а в личке письма нет((((. аналогично ((
Cell Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 да письма отсылались тем, кто не подал заявки, но имеет на это право!!
vlad_leo Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Не паникуем, у меня все записано. Письма слал тем, кому положено футболку, но кто сам не изъявил желание написать мне в личку, чтобы сделать заказ. vlad ХL Оранжевый Jackson черную Л пардоньте))))
Magnum_357 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Хороший такой заказ, больше предыдущего)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти