Admin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 А где именно на красноармейской? Думаю может мне проще подойти будет. Красноармейская 10. СЕБ Банк
tan4eg Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Пропустил вспышку. Если останутся футболки, можно ли будет купить?!
Admin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Пропустил вспышку. Если останутся футболки, можно ли будет купить?! Боюсь, что прийдеться ждать следующей партии. Я под запись заказывал.
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ух-ты футболочки. Здорово. Черные кстати мне больше стали нравится )) Хотя заказал оранжевую. Ну ничего такого цвета у меня нет футблоки )) Изменено 8 июня, 2012 пользователем MaJ0r
Cell Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 все красивые, но ИМХО черная - лучше всех, классика так сказать )
Jus Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 все красивые, но ИМХО черная - лучше всех, классика так сказать ) +100500 потому и заказал черную! :bananagz3:
vlad_leo Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 спорить не буду. потому как черная имееццо, а будет терь еще и оранжевая)))... но синяя на фото ппц класно смотрится)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти