Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) Забрал футболки. Прошу киевлян сбросить в личку данные для автолюкса. Буду также отправлять так как никто за футболками не заезжает. Предварительно отправлять буду в субботу. А с платежной частью как вопрос решаться будет? Ведь не только я по 2 футболки заказывал. Змінено 8 червня 2012 користувачем Magnum
Admin Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Опубліковано: 10 червня 2012 Не отправил в субботу - не успел. Во вторник будет все отправлено. Номера накладных разошлю в личку. Относительно цены. В общем я с вас деньги брать не буду. Кто заказывал доп. футболки может по 50 грн в счет призовых кубка отправить - но это по желанию.
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 Я сразу говорил что я за деньги, так с меня так и будет. Заберу наверное где-то на следующей неделе
Magnum_357 Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Не отправил в субботу - не успел. Во вторник будет все отправлено. Номера накладных разошлю в личку. Относительно цены. В общем я с вас деньги брать не буду. Кто заказывал доп. футболки может по 50 грн в счет призовых кубка отправить - но это по желанию. Хорошо, а как отправить 50 грн?
Admin Опубліковано: 11 червня 2012 Автор Опубліковано: 11 червня 2012 Я сразу говорил что я за деньги, так с меня так и будет. Заберу наверное где-то на следующей неделе Нет нет, модеры на особом счету, никаких денег. Заезжай забирай, пойдем кофейку дернем.
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Нет нет, модеры на особом счету, никаких денег. Заезжай забирай, пойдем кофейку дернем. ох уж эта дискриминация ...
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 ох уж эта дискриминация ... ну да, где мне теперь взять штуцер за футболки?! ))
peregar Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 ох уж эта дискриминация ... Точно. Как только мне уезжать они кофе пьют((
Заноза. Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Вот так я все футболки прощелкала)))))
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Точно. Как только мне уезжать они кофе пьют(( вы живете в одном городе с админом уже минимум 5 лет - так вот как только пить кофе - так тебе уезжать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз