peregar Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Вот так я все футболки прощелкала))))) Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз)) Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь.
Cell Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Вот не первый раз замечаю, что атлеты самый ленивый народ. Наверное потому, что в зале пашут как кони ))
viking_ivan Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 они не ленивый народ. у них просто огромная сила есть и они берегут ее вдруг война или еще какая-то ситуация где надо будет эту силу богатырскую применить
yobilovus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз)) Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь. это они не подъемные, а я и на коньки и в кино и по бабам - вообще не прочь ))
vlad_leo Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 админ кинь номер карточки в лс - я за свою футболочку 50грн в призовые сброшу ))))))
Заноза. Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз)) Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь. Сыночка моя, у меня для тебя тоже подарок есть)))Правда ты в нем не поместишься)))))Как прикачу в Киев, так ты ж не уезжай парази. Так давай мы их поднимем и вытяним куда нить, а не только сидеть и задницу у компа морщить или в барчике))) Я с киевлянами уже вчера трындела, так мы уже форумовку собираем с вылазом на шашлыки. Может даже чудачка с России приедет))) это они не подъемные, а я и на коньки и в кино и по бабам - вообще не прочь )) Ну это мы проверим еще))))какой ты подъемный)))А то пальцами то по клаве гонять все мастаки, а как на реал дело дошло, так все куда то резко уезжают))))
Admin Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Опубліковано: 12 червня 2012 Отправил футболки. Автолюкс не отправляет по Киеву, так что киявлянам не отправил. Нужно решить каким образом передать? Новая почта по Киеву развозит? Всем, кто из регионов, сбросил в личку номер декларации. Кого пропустил - говорите. Надеюсь никого.
Ark Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Отправил футболки. Автолюкс не отправляет по Киеву, так что киявлянам не отправил. Нужно решить каким образом передать? Новая почта по Киеву развозит? Новая почта отправляет по Киеву и со склада на склад, и по адресу может доставить.
Admin Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Новая почта отправляет по Киеву и со склада на склад, и по адресу может доставить. Ок, спасибо. Сейчас всем киевлянам в лички разошлю запросы на данные касательно новой почты. Если все ответить успеют до конца сегодняшнего рабочего дня, то отправлю футболки сегодня.
Admin Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Опубліковано: 14 червня 2012 PRS, Osindi, Арис, жду ваших данных для отправки новой почтой. В лички сбросил еще вчера утром запрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз