peregar Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот так я все футболки прощелкала))))) Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз)) Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь.
Cell Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вот не первый раз замечаю, что атлеты самый ленивый народ. Наверное потому, что в зале пашут как кони ))
viking_ivan Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 они не ленивый народ. у них просто огромная сила есть и они берегут ее вдруг война или еще какая-то ситуация где надо будет эту силу богатырскую применить
yobilovus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз)) Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь. это они не подъемные, а я и на коньки и в кино и по бабам - вообще не прочь ))
vlad_leo Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 админ кинь номер карточки в лс - я за свою футболочку 50грн в призовые сброшу ))))))
Заноза. Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз)) Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь. Сыночка моя, у меня для тебя тоже подарок есть)))Правда ты в нем не поместишься)))))Как прикачу в Киев, так ты ж не уезжай парази. Так давай мы их поднимем и вытяним куда нить, а не только сидеть и задницу у компа морщить или в барчике))) Я с киевлянами уже вчера трындела, так мы уже форумовку собираем с вылазом на шашлыки. Может даже чудачка с России приедет))) это они не подъемные, а я и на коньки и в кино и по бабам - вообще не прочь )) Ну это мы проверим еще))))какой ты подъемный)))А то пальцами то по клаве гонять все мастаки, а как на реал дело дошло, так все куда то резко уезжают))))
Admin Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Отправил футболки. Автолюкс не отправляет по Киеву, так что киявлянам не отправил. Нужно решить каким образом передать? Новая почта по Киеву развозит? Всем, кто из регионов, сбросил в личку номер декларации. Кого пропустил - говорите. Надеюсь никого.
Ark Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Отправил футболки. Автолюкс не отправляет по Киеву, так что киявлянам не отправил. Нужно решить каким образом передать? Новая почта по Киеву развозит? Новая почта отправляет по Киеву и со склада на склад, и по адресу может доставить.
Admin Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Новая почта отправляет по Киеву и со склада на склад, и по адресу может доставить. Ок, спасибо. Сейчас всем киевлянам в лички разошлю запросы на данные касательно новой почты. Если все ответить успеют до конца сегодняшнего рабочего дня, то отправлю футболки сегодня.
Admin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 PRS, Osindi, Арис, жду ваших данных для отправки новой почтой. В лички сбросил еще вчера утром запрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти