Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот так я все футболки прощелкала)))))

Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз))

Юра так вы же не подъемные, вас фиг куда вытянешь.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот не первый раз замечаю, что атлеты самый ленивый народ. Наверное потому, что в зале пашут как кони ))

Опубліковано:

они не ленивый народ. у них просто огромная сила есть и они берегут ее вдруг война или еще какая-то ситуация где надо будет эту силу богатырскую применить

Опубліковано:
Я тебе при встрече подарю, на меня самая большая не налазит. Тебе на 4,5 будет в самый раз))

это они не подъемные, а я и на коньки и в кино и по бабам - вообще не прочь ))

Опубліковано:

админ кинь номер карточки в лс - я за свою футболочку 50грн в призовые сброшу ))))))

Опубліковано:

Сыночка моя, у меня для тебя тоже подарок есть)))Правда ты в нем не поместишься)))))Как прикачу в Киев, так ты ж не уезжай парази.

Так давай мы их поднимем и вытяним куда нить, а не только сидеть и задницу у компа морщить или в барчике)))

Я с киевлянами уже вчера трындела, так мы уже форумовку собираем с вылазом на шашлыки. Может даже чудачка с России приедет)))

это они не подъемные, а я и на коньки и в кино и по бабам - вообще не прочь ))

Ну это мы проверим еще))))какой ты подъемный)))А то пальцами то по клаве гонять все мастаки, а как на реал дело дошло, так все куда то резко уезжают))))

Опубліковано:

Отправил футболки. Автолюкс не отправляет по Киеву, так что киявлянам не отправил. Нужно решить каким образом передать? Новая почта по Киеву развозит?

Всем, кто из регионов, сбросил в личку номер декларации. Кого пропустил - говорите. Надеюсь никого.

Опубліковано:
Отправил футболки. Автолюкс не отправляет по Киеву, так что киявлянам не отправил. Нужно решить каким образом передать? Новая почта по Киеву развозит?

Новая почта отправляет по Киеву и со склада на склад, и по адресу может доставить.

Опубліковано:
Новая почта отправляет по Киеву и со склада на склад, и по адресу может доставить.

Ок, спасибо. Сейчас всем киевлянам в лички разошлю запросы на данные касательно новой почты. Если все ответить успеют до конца сегодняшнего рабочего дня, то отправлю футболки сегодня.

Опубліковано:

PRS, Osindi, Арис, жду ваших данных для отправки новой почтой. В лички сбросил еще вчера утром запрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...