Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил футболочку, все таки черную отправил ) Спасибо хорошо сидит, несмотря на некую квадратность(наверное для тру качков фасон). Но блин как же у нас жарко, поэтому пока положу ее в шкафчик ))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

182

• Егорычъ

104

• SHOTA

57

• yobilovus

45

Топ авторов темы

Опубликовано
Получил футболочку, все таки черную отправил ) Спасибо хорошо сидит, несмотря на некую квадратность(наверное для тру качков фасон). Но блин как же у нас жарко, поэтому пока положу ее в шкафчик ))

Носи на здоровье :ab:

Опубликовано

Футболку получил! По модели - материал чуть теплее моих зимних ватных штанов, думаю, на сопках Маньчжурии качацо самое то, - замерзнуть нереально(можно вместо куртки носить), рукава(это при том что у меня биц не самый маленький) напомнили крылья Кощея -оттопыренные, но зато вместительные))

в общем даренному коню в жопу не заглядывают, Админу Большое Спасибо - это моя первая подаренная футболка за флуд))))

Еще раз спасибо!

Опубликовано

Присоединяюсь к благодарностям за футболки! Материал качественный, сидит на тушке отлично.

З.Ы. И согласен с xx07xx - с рукавами надо что-то делать, по меньшей мере неплохо бы укоротить вдвое или хотя б сузить. Ну или как вариант раскачать бицуху до 60 см)))

Опубликовано

И я присоединюсь к камрадам, сидит ладно, но материальчик ага, не летний (зато плотный и какчественный на ощупь)

ЗЫ: а у меня с рукавами боль-мень норм, довольно таки неширокие

Опубликовано
Присоединяюсь к благодарностям за футболки! Материал качественный, сидит на тушке отлично.

З.Ы. И согласен с xx07xx - с рукавами надо что-то делать, по меньшей мере неплохо бы укоротить вдвое или хотя б сузить. Ну или как вариант раскачать бицуху до 60 см)))

Может и себе у Админа как нибудь выклянчить футболочку... А то так рукова разрекламировали. А моя была видно не того фасончика, хоть и самый большой размер, но не налезла, так и лежит не разу не надёвана.

Опубликовано
Может и себе у Админа как нибудь выклянчить футболочку... А то так рукова разрекламировали. А моя была видно не того фасончика, хоть и самый большой размер, но не налезла, так и лежит не разу не надёвана.

А самый большой - это какой, XL? Если да, то не удивительно, на твою-то тушку. На меня в принципе ХЛ без особого "запаса" села

Опубликовано

так бисепсы качайте, а не на рукава жалуйтесь!!))) шо за качки пошли...:-)))

Опубликовано

Футболки не самые дорогие и я про это говорил не раз. Средняя цена футболки выходит порядка 150 грн. Эти дешевле почти в 3 разад. Зато доступные. Поэтому если рукава слишком широкие, можно поупражняться с иголкой и ниткой и с обратной стороны по шву чуть подправить. Я ношу М-ки - рукав обтягивает, хотя рука сейчас дохлая совсем.

Самый большой размер ХХХЛ - но на этот раз такого размера были только синие. Черные максимальный размер ХХЛ. Перегар, че ж ты молчал? Сделал бы тебе. Он у Смала одну заберешь и соединив со своей, которая дома, получишь как раз распашенку на себя :ab:

Опубликовано

а как получить наградную футболочку??? :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...