MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Получил футболочку, все таки черную отправил ) Спасибо хорошо сидит, несмотря на некую квадратность(наверное для тру качков фасон). Но блин как же у нас жарко, поэтому пока положу ее в шкафчик ))
Admin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Получил футболочку, все таки черную отправил ) Спасибо хорошо сидит, несмотря на некую квадратность(наверное для тру качков фасон). Но блин как же у нас жарко, поэтому пока положу ее в шкафчик )) Носи на здоровье :ab:
xx07xx Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Футболку получил! По модели - материал чуть теплее моих зимних ватных штанов, думаю, на сопках Маньчжурии качацо самое то, - замерзнуть нереально(можно вместо куртки носить), рукава(это при том что у меня биц не самый маленький) напомнили крылья Кощея -оттопыренные, но зато вместительные)) в общем даренному коню в жопу не заглядывают, Админу Большое Спасибо - это моя первая подаренная футболка за флуд)))) Еще раз спасибо!
Scythe Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Присоединяюсь к благодарностям за футболки! Материал качественный, сидит на тушке отлично. З.Ы. И согласен с xx07xx - с рукавами надо что-то делать, по меньшей мере неплохо бы укоротить вдвое или хотя б сузить. Ну или как вариант раскачать бицуху до 60 см)))
Jus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И я присоединюсь к камрадам, сидит ладно, но материальчик ага, не летний (зато плотный и какчественный на ощупь) ЗЫ: а у меня с рукавами боль-мень норм, довольно таки неширокие
peregar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Присоединяюсь к благодарностям за футболки! Материал качественный, сидит на тушке отлично. З.Ы. И согласен с xx07xx - с рукавами надо что-то делать, по меньшей мере неплохо бы укоротить вдвое или хотя б сузить. Ну или как вариант раскачать бицуху до 60 см))) Может и себе у Админа как нибудь выклянчить футболочку... А то так рукова разрекламировали. А моя была видно не того фасончика, хоть и самый большой размер, но не налезла, так и лежит не разу не надёвана.
Jus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Может и себе у Админа как нибудь выклянчить футболочку... А то так рукова разрекламировали. А моя была видно не того фасончика, хоть и самый большой размер, но не налезла, так и лежит не разу не надёвана. А самый большой - это какой, XL? Если да, то не удивительно, на твою-то тушку. На меня в принципе ХЛ без особого "запаса" села
Ark Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 так бисепсы качайте, а не на рукава жалуйтесь!!))) шо за качки пошли...:-)))
Admin Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Футболки не самые дорогие и я про это говорил не раз. Средняя цена футболки выходит порядка 150 грн. Эти дешевле почти в 3 разад. Зато доступные. Поэтому если рукава слишком широкие, можно поупражняться с иголкой и ниткой и с обратной стороны по шву чуть подправить. Я ношу М-ки - рукав обтягивает, хотя рука сейчас дохлая совсем. Самый большой размер ХХХЛ - но на этот раз такого размера были только синие. Черные максимальный размер ХХЛ. Перегар, че ж ты молчал? Сделал бы тебе. Он у Смала одну заберешь и соединив со своей, которая дома, получишь как раз распашенку на себя :ab:
Mabila Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а как получить наградную футболочку??? :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти