Инокентий2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Уже лет 5 варикозное расширение вен на ноге. Не удалял. Вопрос тем кто сталкивался с данной проблемой. Как с этим живете ,так же ли занимаетесь? Если конечно есть такие люди. Так как смотрю даже те кто долго занимаются , большие нагрузки дают, но ни у кого не видел что б было такое мне 23 года.
Hvaran Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 занимаються. Порыскай по форуму немного и найдешь. +парень здоровый "Просто Антон" кажется в фото-форумчан с варикозом занимается.
Kactus Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 В зале есть один чел с варикозом, ничё, занимается вроде. Правда ему лет 45, и он не сильно нагружается. А у тебя он с 18 лет, походу.
Ka4kolaz Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Таже самая беда. Пока что только под коленом вылезла вена(левая нога) а вобще по всей ноге заметно синие вены. К сожалению ето хроническое заболевание и оно не излечимо,нужно всю жизнь принимать венотоники и соблюдать режим чтобы не было ухудшений. И уже пил флебодиа 600 и гель Троксерутин-результата 0,через месяц попробую курс Детралекс. Такое заболевание есть у многих людей просто большенство не придают ему внимания,еще очень важно не таскать тяжести,давать ногам побольше отдыхать,носить компрессионные чулки(или просто обмотка ног еластичным бинтом) делать упражнения против варикоза.Главная пречина варикоза-генетическая склонность,плохая наследственность.
Инокентий2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 я пока что лекарств никаких не принимаю, чулки не ношу чувствуется в основном если долго стоять на одном месте и когда погуляешь так нормально...на следующий день нога ноет...после алкоголя видимо
smilegamer Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, проблема следующего характера. У отца варикоз, связано это с каким-то там клапаном в ноге ( он не до конца открывается как я понял ), всю жизнь он с этим живет вообщем. Нога ниже колена очень отекла как колода. Суть в чем, вес у него слишком велик как для роста 170см - 175 кг. К старосте лет он наконец-то захотел похудеть ( да и я думаю ему лучше будет, если сбросить этот балласт ). Получил 3 группу инвалидности. Врачи сказали еще несколько лет назад - ампутировать ногу ( но мы знаем большинство врачей - им лишь бы отрезать что-то ). 1 профессор сказал не резать не в коем случае. Думал вот что - начать с диеты + добавить немного ходьбы ( не будет ли это лишним ?). Возможно добавить что-то для стенок сосудов ?
IgorVl Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ребят, проблема следующего характера. У отца варикоз, связано это с каким-то там клапаном в ноге ( он не до конца открывается как я понял ), всю жизнь он с этим живет вообщем. Нога ниже колена очень отекла как колода. Суть в чем, вес у него слишком велик как для роста 170см - 175 кг. К старосте лет он наконец-то захотел похудеть ( да и я думаю ему лучше будет, если сбросить этот балласт ). Получил 3 группу инвалидности. Врачи сказали еще несколько лет назад - ампутировать ногу ( но мы знаем большинство врачей - им лишь бы отрезать что-то ). 1 профессор сказал не резать не в коем случае. Думал вот что - начать с диеты + добавить немного ходьбы ( не будет ли это лишним ?). Возможно добавить что-то для стенок сосудов ? Ну добавь Аскорутин - хуже не будет Изменено 10 апреля, 2014 пользователем IgorVl
Andreo-dok Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну поначалу диета безусловно поможет уменьшить вес и нагрузку на ноги,но без последующих физ нагрузок дело застопорится по любому.
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну добавь Аскорутин - хуже не будет Нужно будет добавить. Ну поначалу диета безусловно поможет уменьшить вес и нагрузку на ноги,но без последующих физ нагрузок дело застопорится по любому. Так меня вот и мучает вопрос. Можно ли нагружать и в какой мере ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти