Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже лет 5 варикозное расширение вен на ноге.

Не удалял.

Вопрос тем кто сталкивался с данной проблемой.

Как с этим живете ,так же ли занимаетесь?

Если конечно есть такие люди. Так как смотрю даже те кто долго занимаются , большие нагрузки дают, но ни у кого не видел что б было такое

мне 23 года.

Опубликовано

пили фото

Опубликовано

занимаються.

Порыскай по форуму немного и найдешь.

+парень здоровый "Просто Антон" кажется в фото-форумчан с варикозом занимается.

Опубликовано

В зале есть один чел с варикозом, ничё, занимается вроде. Правда ему лет 45, и он не сильно нагружается. А у тебя он с 18 лет, походу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таже самая беда. Пока что только под коленом вылезла вена(левая нога) а вобще по всей ноге заметно синие вены. К сожалению ето хроническое заболевание и оно не излечимо,нужно всю жизнь принимать венотоники и соблюдать режим чтобы не было ухудшений. И уже пил флебодиа 600 и гель Троксерутин-результата 0,через месяц попробую курс Детралекс. Такое заболевание есть у многих людей просто большенство не придают ему внимания,еще очень важно не таскать тяжести,давать ногам побольше отдыхать,носить компрессионные чулки(или просто обмотка ног еластичным бинтом) делать упражнения против варикоза.Главная пречина варикоза-генетическая склонность,плохая наследственность.

Опубликовано

я пока что лекарств никаких не принимаю, чулки не ношу

чувствуется в основном если долго стоять на одном месте

и когда погуляешь так нормально...на следующий день нога ноет...после алкоголя видимо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, проблема следующего характера.

У отца варикоз, связано это с каким-то там клапаном в ноге ( он не до конца открывается как я понял ), всю жизнь он с этим живет вообщем. Нога ниже колена очень отекла как колода.

Суть в чем, вес у него слишком велик как для роста 170см - 175 кг. К старосте лет он наконец-то захотел похудеть ( да и я думаю ему лучше будет, если сбросить этот балласт ). Получил 3 группу инвалидности. Врачи сказали еще несколько лет назад - ампутировать ногу ( но мы знаем большинство врачей - им лишь бы отрезать что-то ). 1 профессор сказал не резать не в коем случае.

Думал вот что - начать с диеты + добавить немного ходьбы ( не будет ли это лишним ?). Возможно добавить что-то для стенок сосудов ?

Опубликовано (изменено)
Ребят, проблема следующего характера.

У отца варикоз, связано это с каким-то там клапаном в ноге ( он не до конца открывается как я понял ), всю жизнь он с этим живет вообщем. Нога ниже колена очень отекла как колода.

Суть в чем, вес у него слишком велик как для роста 170см - 175 кг. К старосте лет он наконец-то захотел похудеть ( да и я думаю ему лучше будет, если сбросить этот балласт ). Получил 3 группу инвалидности. Врачи сказали еще несколько лет назад - ампутировать ногу ( но мы знаем большинство врачей - им лишь бы отрезать что-то ). 1 профессор сказал не резать не в коем случае.

Думал вот что - начать с диеты + добавить немного ходьбы ( не будет ли это лишним ?). Возможно добавить что-то для стенок сосудов ?

Ну добавь Аскорутин - хуже не будет

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано

Ну поначалу диета безусловно поможет уменьшить вес и нагрузку на ноги,но без последующих физ нагрузок дело застопорится по любому.

Опубликовано
Ну добавь Аскорутин - хуже не будет

Нужно будет добавить.

Ну поначалу диета безусловно поможет уменьшить вес и нагрузку на ноги,но без последующих физ нагрузок дело застопорится по любому.

Так меня вот и мучает вопрос. Можно ли нагружать и в какой мере ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...