i.maxxx Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так как мой опыт приема спортпита относительно небольшой, а в поиске по форуму ответа я не обнаружил, то прошу помочь мне разобраться - у больштнства производителей соотношение BCAA 2:1:1, встречаются и BCAA 4:1:1 и BCAA 8:1:1 и 10:1:1. Т.к. Лейцин - самая важная из кислот, логичнее ее количество увеличивать. Тогда собственно и встает вопрос - почему предложений с большим содержание лейцина относительно мало, и нахрена тогда покупать за одни и те же деньги составы BCAA 2:1:1? Звыняйте, если вопрос кажется глупым :)
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) лейцин - самая дешевая составляющая в производстве 2-1-1 естественное содержание аминокислот бца в мясе про важность - это маркетинг плетёт Изменено 18 февраля, 2014 пользователем OlegRO
Benzol32dii Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если мне не изменяет память, то между различными аминокислотами по определенным параметрам эффективности приёма (скорость усваиваемости, степень усваиваемости и т.д.), существуют взаимосвязи, и друг на друга аминки влияют. Условно говоря при одновременном приёме и соотношении допустим Лизин\Аргинин 2 к 1 - они быстро и полностью усваиваются, а если лизина будет в 10 раз больше чем аргинина, или аланина в 100 раз больше чем глутамина, то второй\первый\третий не так быстро усвоятся, или в меньшей степени проявит своё влияние на организм, ну и т.д.
Ogyusten Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так как мой опыт приема спортпита относительно небольшой, а в поиске по форуму ответа я не обнаружил, то прошу помочь мне разобраться - у больштнства производителей соотношение BCAA 2:1:1, встречаются и BCAA 4:1:1 и BCAA 8:1:1 и 10:1:1. Т.к. Лейцин - самая важная из кислот, логичнее ее количество увеличивать. Тогда собственно и встает вопрос - почему предложений с большим содержание лейцина относительно мало, и нахрена тогда покупать за одни и те же деньги составы BCAA 2:1:1? Звыняйте, если вопрос кажется глупым :) Ну так бери один лейцин :) Он стоит 400грн. кило, а БЦА под 500. Ну в моем прайсе. В остальных думаю та же ситуация. Соло лейцин дешевле, чем БЦА. Можно взять чуть БЦА и многа лейцина и делай соотношение, которое хочешь :)
i.maxxx Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну в моем прайсе. Я ценю ваше желание сделать рекламу в любом посте, но меня интересовалы более информативные ответы, например, как у предыдущих людей, за что им спасибо. Т.е. все что болше 2/1/1 - тупо маркетинг?
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а вот зря Ogyusten обижаете, у него как раз информации поболее будет существуют взаимосвязи, и друг на друга аминки влияют.имеются ввиду пулы всасывания в кровь?
Benzol32dii Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 имеются ввиду пулы всасывания в кровь? Да, они самые.
Osindi Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Даня Борисов рекомендовал бцаашками или хотябы лейцином заедать растительный белок, что бы он лучше усваивался.
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 растительный белок тоже разный бывает, если пшеничный, то заедать может и полезно, а если соя ,то :viannen_89:
Ogyusten Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я ценю ваше желание сделать рекламу в любом посте, но меня интересовалы более информативные ответы, например, как у предыдущих людей, за что им спасибо. Т.е. все что болше 2/1/1 - тупо маркетинг? Тю, какая ищо реклама. Сам же писал Тогда собственно и встает вопрос - почему предложений с большим содержание лейцина относительно мало, и нахрена тогда покупать за одни и те же деньги составы BCAA 2:1:1? Вот я и ответил, что есть лейцин в отдельности. И он стоит дешевле, чем просто БЦА. И что как вариант можно брать БЦА и лейцин, делать пропорции хоть 34:1:1 :) А по существу уже все выше написали. Пропорция 2:1:1 ближе всего к природному содержанию этих аминок в большинстве животных белков. И это есть классика. И было время когда лейцин стоил намного дешевле, валина и изолейцина. Вот и стали клепать все эти 4:1:1, 8:1:1, 16:1:1 и так далее, рассказывая, что так круче, но по факту просто дешевле. А потом лейцин снова поднялся в цене и стало не особо выгодно, цена почти сравнялась. Вот производители и забили на это дело. Вернулись опять к стандартным 2:1:1. Поэтому в продаже не часто встречается другое соотношение. Хотя для любителей экзотики и нанотехнологий всегда есть патентованные наноштуки с экзотическим соотношением типа аминок от МаслФарм, там вроде 3:1:2 или что-то такое... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти