Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Как и молитва: чем больше веришь, тем больше работают.
UrriL Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 У меня после тренировки с бцаа всегда намного меньше крепатура, чем после тренировки без.
Orvex Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Ну Кирилл же так и написал-главное верить)
UrriL Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Много раз проверял. Не один десяток, пожалуй. Когда случайно, кончались неожиданно, а несколько раз и умышленно. Так что да, верю.
Jus Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Сколько ни сожрал порошков этих всяких в свое время - нифига я не чувствовал. Наверное не чуткий я... Даже насыщения не чувствовал от прота/гейнера (только от куска мяса с кашей/картохой). Даже фарму бОльшей частью не чувствую, в основном только по факту отмены "о, а вот было-то получше, чем без)
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Про меньше крепатуры впервые слышу аргумент, это надо в копилочку 'осщущений')
MaJ0r Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Сколько ни сожрал порошков этих всяких в свое время - нифига я не чувствовал. Наверное не чуткий я Jus, ты не один. Как с первого раза меня креатин не пропер, так и со всем спортпитом было. Люди даже витамины чувствуют, а я нихера. Хотя вру, предтрены и прочие штырилки, это да. П.С. Про насыщение такая же фигня. Только твердая пища, как можно перебить аппетит протеиновым шейком или даже гейнером(в этом случае наоборот работает) - не представляю
inimak Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 как можно перебить аппетит протеиновым шейком MaJ0r, Запросто. Заесть его котлетой. Или пиццей. Лучше двумя. :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз