Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Как и молитва: чем больше веришь, тем больше работают.
UrriL Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 У меня после тренировки с бцаа всегда намного меньше крепатура, чем после тренировки без.
Orvex Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ну Кирилл же так и написал-главное верить)
UrriL Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Много раз проверял. Не один десяток, пожалуй. Когда случайно, кончались неожиданно, а несколько раз и умышленно. Так что да, верю.
Jus Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Сколько ни сожрал порошков этих всяких в свое время - нифига я не чувствовал. Наверное не чуткий я... Даже насыщения не чувствовал от прота/гейнера (только от куска мяса с кашей/картохой). Даже фарму бОльшей частью не чувствую, в основном только по факту отмены "о, а вот было-то получше, чем без)
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Про меньше крепатуры впервые слышу аргумент, это надо в копилочку 'осщущений')
MaJ0r Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Сколько ни сожрал порошков этих всяких в свое время - нифига я не чувствовал. Наверное не чуткий я Jus, ты не один. Как с первого раза меня креатин не пропер, так и со всем спортпитом было. Люди даже витамины чувствуют, а я нихера. Хотя вру, предтрены и прочие штырилки, это да. П.С. Про насыщение такая же фигня. Только твердая пища, как можно перебить аппетит протеиновым шейком или даже гейнером(в этом случае наоборот работает) - не представляю
inimak Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 как можно перебить аппетит протеиновым шейком MaJ0r, Запросто. Заесть его котлетой. Или пиццей. Лучше двумя. :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти