81eg Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну так бери один лейцин :) Он стоит 400грн. кило, а БЦА под 500. +1 Я бы брал лейцин, на 25% дешевле все таки. Чемм больше лейцина \в разумных пределах\ тем анаболичнее состав. Но как это нужно использовать бедному физкультурнику - да пофигу...яиц купить.
i.maxxx Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Опубліковано: 19 лютого 2014 (змінено) to Ogyusten - Благодарю за разъяснение. Простите за хамство :) Змінено 19 лютого 2014 користувачем i.maxxx
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 профильная тема закрыта, вот про БЦА после тренировки и перед кардио взято тут о реакции инсулина в ответ на принятие BCAA. Те исследования, что мне попадались фиксируют довольно стойкое повышение уровня инсулина в крови в в ответ на принятие даже 5 гр. BCAA (например: самый пик приходится на 15ю минуту, и постепенно идет снижение, но в общей сложности эффект длится в районе 1го часа)... большее кол-во BCAA, дают более высокий и более долговременный всплеск уровня инсулина.
sldr Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 о реакции инсулина в ответ на принятие BCAA. Те исследования, что мне попадались фиксируют довольно стойкое повышение уровня инсулина в крови в в ответ на принятие даже 5 гр. Ну вот, неужели еще один миф разрушен, а как же незаменимость БЦАА на сушке, якобы по той причине, что не вызывают отклик инсулина? Выходит единственная их фишка - скорость усваивания? Или чем-то еще хороши?
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 а что толку в их усваивании? или мёд не усваивается вроде как восстановители они неплохи в объеме от 50г/день ))
81eg Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 а как же незаменимость БЦАА на сушке, якобы по той причине, что не вызывают отклик инсулина? Лейцин инсулин поднимает. Ну вызывают в некоторой степени повышение инсулина и что? БЦА антикатаболик. Со своей функцией справляются- мыщцам не дают гореть.
sldr Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Лейцин инсулин поднимает. Ну вызывают в некоторой степени повышение инсулина и что? БЦА антикатаболик. Со своей функцией справляются- мыщцам не дают гореть. Но ведь, какой-нибудь сывороточный протеин тоже в о общем-то антикатаболик? Или даже тот же мед. Хотелось бы понять в чем ценность именно бцашек?
rogazzo Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Думаю если сьорбать 20 г бцашек в течении все трени по чуть-чуть - уровень инса не такой высокий будет,но пролонгиованый.Имхо,им(уровнем инса) можно пренебречь даже если на сушке.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 можно даже бцашками пренебречь) кто-то реально еду антикатаболиком считает? Оооо
Kito Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 если перестать есть, то катаболизм не самое страшное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз