81eg Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну так бери один лейцин :) Он стоит 400грн. кило, а БЦА под 500. +1 Я бы брал лейцин, на 25% дешевле все таки. Чемм больше лейцина \в разумных пределах\ тем анаболичнее состав. Но как это нужно использовать бедному физкультурнику - да пофигу...яиц купить.
i.maxxx Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) to Ogyusten - Благодарю за разъяснение. Простите за хамство :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем i.maxxx
OlegRO Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 профильная тема закрыта, вот про БЦА после тренировки и перед кардио взято тут о реакции инсулина в ответ на принятие BCAA. Те исследования, что мне попадались фиксируют довольно стойкое повышение уровня инсулина в крови в в ответ на принятие даже 5 гр. BCAA (например: самый пик приходится на 15ю минуту, и постепенно идет снижение, но в общей сложности эффект длится в районе 1го часа)... большее кол-во BCAA, дают более высокий и более долговременный всплеск уровня инсулина.
sldr Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 о реакции инсулина в ответ на принятие BCAA. Те исследования, что мне попадались фиксируют довольно стойкое повышение уровня инсулина в крови в в ответ на принятие даже 5 гр. Ну вот, неужели еще один миф разрушен, а как же незаменимость БЦАА на сушке, якобы по той причине, что не вызывают отклик инсулина? Выходит единственная их фишка - скорость усваивания? Или чем-то еще хороши?
OlegRO Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 а что толку в их усваивании? или мёд не усваивается вроде как восстановители они неплохи в объеме от 50г/день ))
81eg Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 а как же незаменимость БЦАА на сушке, якобы по той причине, что не вызывают отклик инсулина? Лейцин инсулин поднимает. Ну вызывают в некоторой степени повышение инсулина и что? БЦА антикатаболик. Со своей функцией справляются- мыщцам не дают гореть.
sldr Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Лейцин инсулин поднимает. Ну вызывают в некоторой степени повышение инсулина и что? БЦА антикатаболик. Со своей функцией справляются- мыщцам не дают гореть. Но ведь, какой-нибудь сывороточный протеин тоже в о общем-то антикатаболик? Или даже тот же мед. Хотелось бы понять в чем ценность именно бцашек?
rogazzo Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Думаю если сьорбать 20 г бцашек в течении все трени по чуть-чуть - уровень инса не такой высокий будет,но пролонгиованый.Имхо,им(уровнем инса) можно пренебречь даже если на сушке.
OlegRO Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 можно даже бцашками пренебречь) кто-то реально еду антикатаболиком считает? Оооо
Kito Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 если перестать есть, то катаболизм не самое страшное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти