kosmonavt Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Здраствуйте. Тренируюсь давно в натураху, достиг результатов: тяга 200, присяд 140(работаю над ним последним временем усиленно, так как ноги слабое место), жим 145. Рост 185, вес 90. Банки 42см))) Одним словом я и так довольно хорошо выгляжу и отличаюсь от толпы спортивным телом,НО уже давно хочется курсануть. Так как я знаю, что такое нормальный кач, диета, режим и т.д. думаю стоит попробовать. К огромным размерам не стремлюсь, водой заливатся не хочу.Хочется может немного (4-5кг) сухого мяса накинуть и немного рельефности. Суть вопроса: можно ли курсануть один, максимум два раза, и больше не курсить? тоисть есть ли смысл такого поступка? или весь результат слитит бесследно? Есть финансовая возможность курсить дорогими препаратами(побочек мне не нужно) и спорт пит жрать во всю. Суть в КАЧЕСТВЕННОМ мясе и чтоб оно осталось при мне!!. Кто на опыте, подскажите пожалуйста. Спасибо Изменено 22 февраля, 2014 пользователем koss
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 это бессмыслено. вздроч паганый
kosmonavt Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 это бессмыслено. вздроч паганый то есть, если курсанул раз то придется постоянно курсить?
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Фото тему в студию и помогут. "можно ли курсануть один, максимум два раза, и больше не курсить? тоисть есть ли смысл такого поступка?"
paraschyk1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 то есть, если курсанул раз то придется постоянно курсить? До скону,бо навіть те що набрав у натураху в жир перейде!
kosmonavt Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 "можно ли курсануть один, максимум два раза, и больше не курсить? тоисть есть ли смысл такого поступка?" я здесь недавно, как это "фототему"??
Папандопуло Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 то есть, если курсанул раз то придется постоянно курсить? да придется... И не просто "курсить" , а планировать жизненный образ под курс)
kosmonavt Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 До скону,бо навіть те що набрав у натураху в жир перейде! разве один два курса убьют гормоналку, что натур кач после не покатит?
Даниил Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 До скону,бо навіть те що набрав у натураху в жир перейде! Это с чего так вдруг ?)) Сказки на ночь
Рекомендуемые сообщения