kosmonavt Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 (змінено) Здраствуйте. Тренируюсь давно в натураху, достиг результатов: тяга 200, присяд 140(работаю над ним последним временем усиленно, так как ноги слабое место), жим 145. Рост 185, вес 90. Банки 42см))) Одним словом я и так довольно хорошо выгляжу и отличаюсь от толпы спортивным телом,НО уже давно хочется курсануть. Так как я знаю, что такое нормальный кач, диета, режим и т.д. думаю стоит попробовать. К огромным размерам не стремлюсь, водой заливатся не хочу.Хочется может немного (4-5кг) сухого мяса накинуть и немного рельефности. Суть вопроса: можно ли курсануть один, максимум два раза, и больше не курсить? тоисть есть ли смысл такого поступка? или весь результат слитит бесследно? Есть финансовая возможность курсить дорогими препаратами(побочек мне не нужно) и спорт пит жрать во всю. Суть в КАЧЕСТВЕННОМ мясе и чтоб оно осталось при мне!!. Кто на опыте, подскажите пожалуйста. Спасибо Змінено 22 лютого 2014 користувачем koss
Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 это бессмыслено. вздроч паганый
kosmonavt Опубліковано: 22 лютого 2014 Автор Опубліковано: 22 лютого 2014 это бессмыслено. вздроч паганый то есть, если курсанул раз то придется постоянно курсить?
Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Фото тему в студию и помогут. "можно ли курсануть один, максимум два раза, и больше не курсить? тоисть есть ли смысл такого поступка?"
paraschyk1 Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 то есть, если курсанул раз то придется постоянно курсить? До скону,бо навіть те що набрав у натураху в жир перейде!
kosmonavt Опубліковано: 22 лютого 2014 Автор Опубліковано: 22 лютого 2014 "можно ли курсануть один, максимум два раза, и больше не курсить? тоисть есть ли смысл такого поступка?" я здесь недавно, как это "фототему"??
Папандопуло Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 то есть, если курсанул раз то придется постоянно курсить? да придется... И не просто "курсить" , а планировать жизненный образ под курс)
kosmonavt Опубліковано: 22 лютого 2014 Автор Опубліковано: 22 лютого 2014 До скону,бо навіть те що набрав у натураху в жир перейде! разве один два курса убьют гормоналку, что натур кач после не покатит?
Даниил Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 До скону,бо навіть те що набрав у натураху в жир перейде! Это с чего так вдруг ?)) Сказки на ночь
Рекомендовані повідомлення