Lwkl82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть ли смысл использовать компресионную одежду?
Ark Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну можно еще голым заниматься, но думаю народ не поймет.
Cell Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Есть ли смысл использовать компресионную одежду? Мне очень нравится. Самая удобная одежда для тренировок. Имхую. Ну можно еще голым заниматься, но думаю народ не поймет. С удовольствием, если бы можно было, и не выходило за рамки приличия)) я для себя сделал вывод - что нет Почему? Что не так? Интересно...
xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Да все так. Лично для меня нет. польза, как на меня сомнительная, и эстетически, мне не очень. На девочках мне еще нравицо а вот на парнях как-то не айс. Ну это для меня так Если тебе нравится - то проблем не вижу Изменено 23 февраля, 2014 пользователем xx07xx
Ark Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне очень нравится. Самая удобная одежда для тренировок. Имхую. А кроме удобства, есть еще какие то преимущества? Посыл моего поста был в том что это просто одежда, не более.
Lwkl82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Какую фирму посоветуете ? Думаю взять tesla
Cell Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А кроме удобства, есть еще какие то преимущества? Посыл моего поста был в том что это просто одежда, не более. Да, для меня она просто одежда. Отлично тянется, потому удобна, например на приседах. Были велосипедки не дорогие (тоже вродь тянутся), но они сьезжают вниз потихоньку, что кумарит. А эти сидят четко. Из полезностей могу отметить только то, что когда на кардио летом был, и потел, то тело как бы охлаждалось лучше, такое впечатление было. Но мне нужно удобство, не более. Так что в принцыпе согласен. Смотря что человек ждет от этой одежды)) если ждет жим + 10кг, то не поможет))
Cell Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да все так. Лично для меня нет. польза, как на меня сомнительная, и эстетически, мне не очень. На девочках мне еще нравицо а вот на парнях как-то не айс. Ну это для меня так Если тебе нравится - то проблем не вижу Ты себе по-моему взял такой размер как у меня "L", продавать не думал? :)
xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты себе по-моему взял такой размер как у меня "L", продавать не думал? :) я ничего не брал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти